スーツの悪魔~Sな訪問営業~のレビューと感想

スーツの悪魔~Sな訪問営業~

つづき…

一向に続き、出ませんね…大好きなシリーズなんですが……
    とある美容会社の営業マン達の仕事っプリのお話です。それぞれのキャラが違い、数話ずつなので、気軽に読めると思います。私はヒゲネタにヤラレマシタ♪イカセルくんがリアルじゃなく、ラブリーで笑えます。

不思議な魅力

絵は不安定な時もあるけど、色んなタイプのかっこいい&かわいい男の人達が出てきて、どの話も好き。
    イカセルくんはかわいいし笑

伊神さんのたんたんとした性格もいいけど、碇くんも好きだなぁ♪
    ずっと更新ないけど、続きがあれば読みたい。

それぞれモニターの女性が可愛らしい

ドSだったり子犬系の担当に振り回されながらもひたむきなモニターの女性達の恋が可愛らしいです。彼女達の綺麗に成りたいと言うのもわかりますし、サキサキコさんの絵も好みなので個人的に好評価です!続きが楽しみです。

良い!

絵が綺麗だし、ギャグ要素も入っていて、すごく面白い!
    これはオススメです。
    表紙絵がもっと良ければ益々売れるはず。

全体的に男性がチャラい感じはしますが、
    そんなに重たい内容のマンガではないので、
    まぁキャラとして、これはこれでアリかなと。

ドキドキ。

無料ためし読みして、購入しました。
    モニターって、現実にもありますよね。実際(笑)応募した事は…ないけど(/。\)(笑)

こんな、イケメンに、際どい(笑)ところ、マッサージされたら?どうにかなりそう!

いかみさんみたいな訪問販売来たら絶対惚れちゃう♡かっこよくてSなんて最高\(^^)/他の男の人もみんなSっ気あっていい♡

ギャグっぽいけどえろい!

伊神さんのキャラが魅力的すぎて
    ドキドキしちゃいました(*´ω`*)
    面白いし、最高です!

それぞれのモニターの女性がとても可愛らしくて、営業に来るメンズとの関係も、それぞれ可愛らしくほっこりします(*^^*)♪

イカセルくんがまたかわいくて、見た目全然エロくないのですが(笑)
    しっかりエロさも演出してくれるのでスバラシイです。

もっと続きが見たかったけど、ここまでで完結なんですね。

また続編や番外編が出るのを楽しみにしています( ・∇・)♪

大好き!女子向けエロコメ最高峰!

ちゃんとえっち!
    でもちゃんと笑える!
    結果、めちゃくちゃ癒されますwww
    おもちゃ好き女子にはたまらない設定。
    あくまでソフトに!楽しめる範囲でおもちゃ、体が反応するアロマ、ちょいS男子を楽しめます!
    もうとにかく面白いしえっち度も満足なので是非読んでください!

いろんな人のいろんなシチュエーションが読める漫画です。
    オモチャ(かなり特殊な)が出てきますので、苦手な方はUターンしたほうがいいです。
    でも、コミカル的な立場でこのオモチャ、イカセルクンが出てくるのは面白い(笑)
    オフィスでしたり、モニターから彼女になって色々悩んだりありますが、基本的にはラブラブな話かなと思います。