みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無粋な事を言えば

無粋な事を言えば、この歳で一緒にお風呂も、洗いっこと言って舐めたりまでするのも変だと分からないなんておかしいよ~だけど、可愛い絵柄といちゃラブストーリーは凄くいいです。

隣同士の幼なじみの二人の物語、世界がミニマムだけど、そのせいでエロティックなシーンも集中できる。かわいいだけではなく結婚するまで描くんだなあと感心。

エロ可愛

エロ可愛いです。
    天然なところも 激甘なところも
    私的には ツボです。

終わってしまったのは ちょっと残念だけど
    好きな内容でした。

あり得ないと思うシチュエーション。女の子も世間知らずか純粋か知らんけど。まぁ変な邪魔も入らず上手くいくのならいい。

まさかの『洗いっこ』は衝撃的でした。おとなりのお兄さんによって、どんどんエロくなっていく主人公が可愛かったです。

幼馴染もの好きで購入しました!ほのぼのするところもあるし、なにより絵も綺麗で読みやすい!買ってよかったです〜!

絵がきれいだし、設定も良いし、描写もなんか、、とてもエロいです。

ハマってしまいました。

おすすめです。

絵が可愛くて好きです。まだ少ししか読んでいませんが面白そうで今後が楽しみです。でも親父が笑える。こんな親いないだろうな。

お隣同士

お隣同士の幼なじみの、甘々なお話です。なずなのことが、小さい頃から大好きな蒼くんの一途さがハンパないです。エッチなことも家族公認?みたいで、結婚まで一直線といった感じでした。

甘あま

いくらなんでも…と言う設定だけど、自分だけをずっと見続けてくれている存在がいるのは、なかなか憧れる状況。
    ストーカーか?と思うところもあるけど、近くに居すぎてそれも違う。
    ハッピーエンドなら良いのです。