みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)

ほのぼの 優しい世界

派出所のさわやか男前おまわりさんが攻、可愛い純粋ヤクザの若頭が受。 抗争とか警察の闇みたいなのとかいわゆるヤクザものではまったくないです
    どちらもとてもイイ人、組員も同僚のおまわりさんも、出会う人達みなイイ人。 温泉旅行行ったり、ヤキモチ妬いたり妬かれたり。人助けしたり。
    だんだん絵にも慣れてきます 劇中で、ヤクザの輝君を可愛いとか、色っぽいって周りのセリフが多々あるので、そうかこの子は色っぽいのか と 知ります

作者さん買いなんだと思います この世界観が好きな人たくさんいると思います

エッチシーンはそんなにないし物足りないけど、おまわりさんの上田君が意外と欲しがりな感じがいいと思いました

長く続くからふたりに情がわくと(笑)課金し続けちゃうかもしれない系かな?

上田はカッコいい

上田はカッコいいけど、後藤田が…めちゃくちゃ美形の設定みたいだけど…どこが美形なのかわからず…リタイアしました。というか、むしろ後藤田の描き方が荒っぽい気がして、性格的にも受けとしてもかわいい子なのに、描き方という意味で残念でした。でも評価高いし、読んでみたい気もするので、いつかまたトライするかも。

by ANRD

ちょっと飽きてきたかも、、

無料分を読んでいますが、毎回似たような展開なので最近ちょっと飽きてきた感じです。輝がヤクザという設定ですが、輝自身はヤクザっぽいことを何もしてないので、警官×ヤクザという面白味が生かしきれていない感じです。上田のキャラクターは好きです!

小鉄子先生の作品が好きで、こちらも読み進めてます。BL なんですが、スルッと感情移入しちゃいます。露骨でない性描写(?)も好み。期待を裏切らないですねー、先生。
    上田も輝もホント可愛い❤️警察と反社の2人が今後どうなっていくのかな… 着地がとっても気になります。

無理がある

上田はもとから同性愛者だったの?なんかノーマルっぽい描写もあるし、そんな中いきなりヤクザの男にキスはない。
    いきなりあれは違和感がありすぎた。
    しかも警官なのに、いくらなんでもロミジュリ化するのは厳しすぎる。
    上田くんのかっこよさに☆3だけども。

好きなのに

この作者さん好き。だってモヤモヤするようなイヤな感情が不要なお話ばっかりだから。
    全部買ってます。この話も続きをずっと待ってるのに全然出してくれなから…。
    もう諦めて別で買います。
    好きなのに出してくれないから星3つです

あき可愛い。

上田くんかっこいいし、あきも可愛いし、デートとかも微笑ましいし、先輩とかのモブもいいキャラしてて、全体的にほっこりなんだけど、ただ上田がヤクザを受け入れることに全然抵抗なくて、障害になってる様子がないことに違和感。

作者さまの作品はエグいとこがなく好きな方なのですが、この作品は人物がもう少し大人ぽく。。というか危険な魅力とでもいうのでしょうか、そのような人物として絵が描かれてたらまた違って見えたのかも汗 ちょっと子供すぎませんか汗

作者さん買いです。個人的にはヤクザの割に華奢で少年の様に見えるのが少し残念ですが、相手の警官と2人してガッチリだと話が変わっちゃいそうですね。なのでこれで良いのかな?絵やセリフなどやっぱり好きです。面白いです。

絵が綺麗です。ヤクザの輝が可愛い系でなくかっこいい系だったらもっとよかったなあというのは個人的な好みの問題ですが。
    警察官とヤクザのラブがすごくライトに描かれているので現実にはありえない!という思いも感じます…