みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)

つきぬけるようなブルーwww

お腹を抱えて笑ってしまいましたw
    藤色とか黄色とか、やっぱり893ってスーツの色とか服のセンスがダサいですね!
    漫画は白黒だから何色なのかが描いてあると想像できるので、ダサさが強調されて更に面白いです!

山本小鉄子先生の作品では珍しくHが多目で嬉しかったです。
    皆さん仰ってますが、アキがかわいい!オールバックと髪下ろしてるときのギャップが…!上田が怪我して泣いちゃう姿とか、ふてくされながら柿ピー食べてる姿にめちゃめちゃ萌える…デートの時のコーデも可愛い過ぎる…上田じゃなくてもあれは萌える…萌え死ぬ…
    上田はものすごく私の好みなので、萌えキュンじゃない別の意味でキュンキュンしてしまいましたwアキが羨ましい!!亮との問題を解決するためにビシッとキメた上田もかっこよかった!!

現在10巻まで出ていますが、続きはまだ配信されないのでしょうか?一刻も早く続きが読みたいです…!

警察官と若頭?

人が好きで、役に立つ人になりたいと思う上田(攻)交番勤務と、やくざ内?アイドルの輝(受)の恋のお話しかな?

外見で、人を判断しない上田は、皆平等に接してきたみたいです。
    外見は、可愛いのに、狂暴?な輝は、惚れっぽいのかも…

そんな二人がパンツ泥棒事件で出会い、恋が始まります。
    輝のお父様(くっ…組長)と上田の対面は、ゴクリっと思いきや、肝の座った態度に、警察官なのに、気に入られてしまう…みたいです(笑)

上田と輝の気持ちのスレ違いなどありますが、ラブラブです(笑)

紆余曲折ありますが、ラブラブです(笑)

上田、のほほん系ですが、輝の為にやるときは、やる人間です!柔道もかなり強いらしいです!

好きな作品

最初は受けが「え、オールバック...?」と、かなり不安になりましたが(笑)髪を下ろしたギャップにやられます!
    そしてエロい。小悪魔な感じで可愛いです。

攻めは正統派イケメンの警察官...だけど、たまに振り切ってしまいHの時本性が出るギャップがたまりません!

オススメです!!

by me☆i

控えめに言ってサイコー♡

まだ序盤なんですけどレビューさせてください!
    迷ってる方がいたら、ゼヒ読んでいただきたいです♡
    “お参りですよ”で先生を知って、丁寧にすすめていくお話を描く方なので、迷いなく読み始めました。
    攻めがかっこよく、受けがかわいい。
    ホントに。
    今回はおまわりさんとおヤクザさんのお話ですが、まさかのおヤクザさんが受け♡
    めちゃくちゃエロい描写というのはないですが、とても爽やかなエロです(笑)
    読んでてニヤニヤします♡

無料分の30話までしか読んでいませんが
    作者が好きで他にも読んでいるので
    とりあえず無料分だけ。後で読みます。

この作者さん、ドキドキさせるのが上手で次がはやく読みたくなります。

上田は頑固というか意見を貫くところが素敵だなと思います。極道の誘いを真っ向から断る(当たり前、本人お巡りさんだし)ところとか輝が惚れるところなんだろうなと。

輝は輝で自由奔放でかわいい。極道にはみえないけど、全然、みえないけど、むしろ仔犬にしかみえないけど。放っておけないんだろうぁと。

極道に軟禁されていた帰りに事故、ここまてが無料分なので早く続きが読みたいけど
    作者さんの作品を今3つ買いあさっているのでそれが終わったら読みたいと思います。

ドキドキする。

表紙の興味から

どっちが、攻か受か、表紙からでは分からなかったが、興味が湧いて、始めの数話で、モロにどハマリしてしまいました。

まあ、アキが少年みたいな体型なのが、唯一、個人的には難点とでも言える位で、色々な要素が詰まっていて、クスッとなったり、トモハルさんの度胸と良い意味の変人には、感心してしまいます。

エッチも、タイミング良く、そこそこ描かれているから、一応は文句なし。

大人の経験を積んだ、腐女子には、もってこいの作品ですね(^_^)
    無心で、楽しみつつ、私個人的には、トモハルさんが、ツボにハマり!!、紙のコミックが出ていれば買いたい位です。
    それぞれ、好みがあるから、誰かには、ハマる、そんな要素が沢山有る、お薦め作品です。

可愛い!

アキのツンデレな所がすごく可愛い!
    ともはるのそんなアキの姿にいつもデレデレなのがたまらなくいいです。
    ともはるがアキの親父に極道に誘われた時も、アキは真っ直ぐに「守ってもらえるたまじゃねぇ」とともはるを信頼そして安心させる所が1番グッと来ました。
    ともはるがヤキモチを妬くシーンが1番萌えますがね(笑)

この方のお話は全部面白いのでいつも気に入って購入させて頂いております♡

どんどんハマる!

輝くんは職業無視してのっけからカワイイし
    ずっとカワイイし、

朝春もどんどん輝にハマっていくのがわかるし
    どんどんエロくなってるし(笑)

でも二人ともお互いのためなら何でもできる男気があってかっこ良すぎだし
    お互いのことをすごく大事にしてる関係なのがいい!

何より輝の家族(取巻き?)にしても朝春の家族や先輩にしても
    沢山の登場人物が魅力的。

ストーリーも盛沢山で長いけど飽きないしもっと続きが読みたい。
    色んな意味で最強のカップルだな!

面白くて一気読み

あらすじを読んで気になり100話超えか、、長いな、、なんて思ってたらいつのまにか最新話まできていました。
    途中で大好きなマッドシンデレラの作者様かと気付き面白いのも納得でしたがこっちはHなシーンも沢山あって個人的にはマッドシンデレラより読み応えありだと思います!

ちょっと変わったいつでも冷静なお巡りさんと見た目はイカツイけど髪を下ろすと小動物系ギャップ萌えヤクザのちょっと波乱万丈な毎日を描いた作品です。
    エロも欲しいけどストーリー性も大事って方にはおススメです!
    もちろんメインの2人が大好きなんですが個人的にはスタイリストタコが大好きなのでそこも是非。笑

いや、いや、いや…💦

可愛すぎて、困ります(≧∀≦)の一言に尽きます。

全体的に少女漫画的な絵だから可愛いのではなく、あきちゃんが可愛いんです。オラついてしっかり893稼業をこなしているんですがきゅ〜んと来るような仕草や表情を無自覚にしてて、上田さんもそこにやられたんじゃないかと。

この作家さんの作品全体的に言えるのが、まずキスシーンが凄くエロくてぐっと来ることと、エロシーンはそんなに激しくないのに何故かめちゃくちゃいやらしい感じがする、ということだと思っています。

BL初心者の方からベテランさん、果てはBLに抵抗のある方まで楽しく読める作品だと思います。