ほんと野獣のレビューと感想

ほんと野獣

つきぬけるようなブルーwww

お腹を抱えて笑ってしまいましたw
    藤色とか黄色とか、やっぱり893ってスーツの色とか服のセンスがダサいですね!
    漫画は白黒だから何色なのかが描いてあると想像できるので、ダサさが強調されて更に面白いです!

山本小鉄子先生の作品では珍しくHが多目で嬉しかったです。
    皆さん仰ってますが、アキがかわいい!オールバックと髪下ろしてるときのギャップが…!上田が怪我して泣いちゃう姿とか、ふてくされながら柿ピー食べてる姿にめちゃめちゃ萌える…デートの時のコーデも可愛い過ぎる…上田じゃなくてもあれは萌える…萌え死ぬ…
    上田はものすごく私の好みなので、萌えキュンじゃない別の意味でキュンキュンしてしまいましたwアキが羨ましい!!亮との問題を解決するためにビシッとキメた上田もかっこよかった!!

現在10巻まで出ていますが、続きはまだ配信されないのでしょうか?一刻も早く続きが読みたいです…!

ヤクザモノが好きで購入しました!オールバックでグラサンの時のアキがかっこよくて可愛くて、ヤクザなのに見ていてほっこりしちゃいます(*^^*)
    あと警察とヤクザとか、対局のカプが大好きなのでたまりません♡こんな漫画待ってました!

でも後々アキがオールバックにする率が減ってきてちょっと残念です󾭛

きたきたきた!!

待ってました!!

輝と上田♪いつ見ても何度みてもキュンキュンしちゃいます♪

輝がとにかくエロかわです(*´∀`)

あたし的には上田ラブです~(*´ω`*)

あんな男に愛される輝羨ましすぎます!!

読んで損なしなので☆5です♪

ほんっとにいい!

上田の冷静さと男らしさがいい!輝のかわいさがたまらない!キュンキュンもドキドキもあってほんとに完結なのが悲しいです。まだまだ読みたい…まだまだ足りないです!

作者さんの他のタイトルも好きですがこれはかなり上位!

なかなか読み応えのある楽しい作品でした

「マッドシンデレラ」を読んでオモシロかったので購入してみました。
    作品としては「マッドシンデレラ」の方が好みですが、この作品も可愛くて楽しい作品でした♪
    買って損はなかったですー♪

続きを読みたい❗

絵も可愛くてストーリーにもブレがなくて一気に読みきりました。
    読後感が爽やかで何度でも読みたくなります。
    コミックはまだまだ先があるので、電子版も続きの配信をお願いします❗

小動物─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

小動物系ヤクザと誰にも優しい警察官とのちょっと笑っちゃうようないちゃいちゃBLストーリー(^з^)-☆

by me☆i
    好きな作品

最初は受けが「え、オールバック...?」と、かなり不安になりましたが(笑)髪を下ろしたギャップにやられます!
    そしてエロい。小悪魔な感じで可愛いです。

攻めは正統派イケメンの警察官...だけど、たまに振り切ってしまいHの時本性が出るギャップがたまりません!

オススメです!!

警察官と若頭?

人が好きで、役に立つ人になりたいと思う上田(攻)交番勤務と、やくざ内?アイドルの輝(受)の恋のお話しかな?

外見で、人を判断しない上田は、皆平等に接してきたみたいです。
    外見は、可愛いのに、狂暴?な輝は、惚れっぽいのかも…

そんな二人がパンツ泥棒事件で出会い、恋が始まります。
    輝のお父様(くっ…組長)と上田の対面は、ゴクリっと思いきや、肝の座った態度に、警察官なのに、気に入られてしまう…みたいです(笑)

上田と輝の気持ちのスレ違いなどありますが、ラブラブです(笑)

紆余曲折ありますが、ラブラブです(笑)

上田、のほほん系ですが、輝の為にやるときは、やる人間です!柔道もかなり強いらしいです!

どっちも可愛い!

警官とヤクザって聞くと攻め受け逆転な気がするけれど、可愛いヤクザが居たって良いよ!とか思ちゃいました笑そして攻めの心の声に何度も頷いちゃいました。テンポが良いのでサクサク読めてしまうのは山本さんの作品の良さと思ってます。