みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

もんでんあきこさんが好き

もんでんあきこさんの絵が好きです。どれを読んでも絵がきれいでハズレなし!

とにかく絵が上手い

画力のお陰でより面白く引き込まれます。
    これは長編でもじっくり読みたくなる漫画。どちらかと言うと女性向けですね。

楽しみ

試し読みしました。実在する人物をどう描いているのか気になる。エロスの種子にハマり他の作品も読みたくなってたどり着きました。

タカさん素敵!

もんでん先生の絵が好きで読み始めましたが、タカさんの魅力にノックアウトです!
    ひとつひとつの経験を経て伝説のAV男優としての道を歩む物語は、
    飽きることなく、しばしば入るエッチなシーンにもドキドキしつつ(笑)、タカさんを知ることができる・・・・
    もちろん絵柄も美しく、ひたすら面白いです!

女性ですがすっかりタカさんファンになりました。
    タカさん出演のAV作品を見てみたいなぁ。

加藤鷹さんに興味は全く無かったのですが…漫画として、面白いです。絵も綺麗で、グイグイ引き込まれていきました。

実在する、、、

実在する、加藤鷹さんのストーリーです。
    どこまで本当かわからないくらい、ストーリーが素敵です。
    濡場もなかなかよろしいです、当たり前かな。

漫画家さんと鷹さんに惹かれて

もんでん先生の絵は変に少女チックにキラキラしてなくて、でも綺麗で好きです。私は女ですが、日頃AVにはお世話になってます(笑)きっと製作の裏側では女性は酷い扱いをされてるんだろうと思ってましたが、そうでない部分もあることがしっかり伝わってきて、AVに出演されてる方はすごいなと思いました。登場人物も全員味があって、ちゃんとそれぞれにストーリーがあって引き込まれました。もんでん先生の絵とピッタリです。鷹さんの他の著作も読みたいと思いました。

見れない世界を

見せてもらった!というのが正直なところ。鷹さんのような男性ばかりならいいのになぁ…と思ってしまいました。読み出すと止まらない!!素敵な作品です。

興味本位で読み始めたけど、ハマった。
    以外に純粋なAVの世界と、男の友情にも似た師弟な関係が、わくわくした。
    エッチなシーンはもちろんあるけど、それよりも色んな人物像や、感情が伝わりおもしろい。

学生や社会人の恋愛コミックに飽き気味になると、これを読みたくなる大人コミック。

無料配信ですが…

一気に読んでしまいました。
    「心まで抱いてあげないと」の一節、痺れました。
    彼氏に読ませたい。