みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美女と野獣が好きです。
    女性には不器用過ぎる金利貸しの野獣が愛おしくなります。
    つや子先生らしい美しい線で物語に引き込まれます。

女性が大好きです

いつも艶のある女性を描いて下さるので、楽しみに読みました ある時は意地らしく ある時はプライド高くと憧れますね

作者のファンで、読みました。今回も期待を裏切らなかったです。男性が女性を愛し大切にする話ばかりで感激です

ちょいワル紳士

試し読みで葉月先生にハマりました。個人的に男性がみんな悪人顔、もしくは悪い男なのがツボ。
    中でもシンデレラは登場人物が、みんないい味出しててお気に入りです。

by hencry

乳首

乳首が大きくて黒いところが好きです。
    めちゃくちゃ綺麗です
    エロくて艶がある女性が
    とても魅力的だと思います。

ハートフル‼

葉月つや子先生のグリム童話にハズレはありません。絵の美しさもさることながら、時代考証が素晴らしい。どのお話も心温まるハッピーエンドで、癒されます。

従来の

シンデレラと少しまた違った感じで、なかなか新鮮でした!
    絵もあいかわらず美しい!
    この方は男性も女性も美しく麗しく、眺めてるだけでもいいぐらい。

いい!

グリム童話を元にオリジナルでちょっと大人な世界観をえがいててとっても面白かったです!他のシリーズも見てしまいました!

大人のシンデレラ

エッチな作風ですが…主人公のシンデレラ?娘さんがとっても親近を持てました。また、周りの登場人物もなんだかほっこりです。よい作品でした!

セクシーでお茶目で愛もちゃんとあって、長靴を履いた猫は、原作よりリアルなのかもしれない。無料を読んでからハマり、追加購入です。