みんなのレビューと感想「天も月も花も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天も月も花も
  • ネタバレなし

少女漫画の王道

典型的な少女漫画で退屈。無料だけど途中で読むのをやめました。少女漫画好きには良いと思います。
    絵は上手です。

時代モノ好き

実在人物が出てくる話は親近感が持てて面白い。そこに架空人物と重ねてオリジナルストーリーが展開されるので今後楽しみ。

キレイ✴️

古いけど絵はキレイだし昔から作者さんの作品好きでした。中世から現代まで幅広く不思議な…とか切ない恋物語など描かれてます。

短編集

色々な時代のストーリーが盛り沢山で飽きないです。雑誌なかよしの時からこの作家さんが大好きで、今もイラストが変わらないままなのが嬉しいです。ストーリーも細かな設定で読者に続きを想像させるような終わり方も惹かれます。

この作者さんの物語は何とも切ないものが多く、ヒロインも繊細に描かれていて大好きです。髪の描かれ方が1番好きかも。

天も月も花も

懐かしくてつい購入していました。
    昔から大好きな作者さんです。
    女の子の気持ちがかわいくて大好きです。いつも最後はハッピーエンドにしてくれるので読み終わって『良かった』と思える作者さんです。

ショートストーリーなので、エンディングが、あとは読者の想像任せなのがじれったい。でも、日本の刹那なロマンス、情緒たっぷりで楽しめます!

昔なかよしで連載されていた時からの大好きな作家さん。絵柄がガラッと変わる人もいる中で、技術は高くなり好きな要素は変わらないレアな作者です。

ちょっと中途半端かな

最初の話を読みきりましたが、テーマや設定はいいと思うのだけど、壮大な物語を勝手に期待して読んだからか、展開がいろいろ安易で中途半端な印象が拭えず、残念な感じでした。

とても良かった❗

はらはらドキドキ時代物あり、現代物あり、はらはらドキドキの展開でしたが、面白かったです‼こういう話しいろいろな物が満載で、飽きなくて、好きですね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全31件