みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)

エロい

主人公がとにかくどんどん開発されていきます。

魔の手を逃れる手段が、新たな魔の手を呼び、でも,どんどん目覚めてく主人公にこっちもムズムズします💦

嫌がっていた主人公が葛藤しながらも快感を求め始める姿がやらしくて、目が離せません💧

この子はもぉ普通には戻れないですね…

絵はとても綺麗

この作家さんは絵がすごく見やすくて好きだけど、1話のポイントが高いのがちょっと。なかなか本番に入らないし、結構同じコマで引っ張るのでもう少し安くしてもいいかなぁと評価を厳しめにしました。

クリムゾン作品

作家さん推しですが
    どの作品も1話が短すぎて。。

ストーリーも他にない感じですごく良いのにぼったくり感で
    結果すんごい消化不良。。

ポイントに余裕がある人は
    内容は良いので満足かも

配信停止になってしまったのですね。
    私は好きです、このお話。
    1話あたりの金額が高かったです。。。。

処女のみつちゃんが彼に出会ってどんどん変わっていく、こっちまでドキドキしてきちゃう。純情なみつちゃんだからグッときます。

キレイ

クリムゾンは絵がキレイなので好きです。みつがあらわになってこまっている姿がまたそそります。ついつい課金して買ってしまいます

現実にはありえないけれど、妄想としてはとても良いと思います
    女のひとも男のひとも顔立ちが良かったです

気持ちと体

気持ちでは抵抗してるのと体が反応してしまう背徳感な感じが好きです。この作者さんはそういうテイストの内容を描くのが上手で好き!女性側かわ責められてる内容多めなのでそういうのが好きな方はいいと思う!あと絵が綺麗なので女性でも読みやすかったです。

ヒロインがチカン防止用に派手な服装をしたら逆に、チカンされてしまい相手の男(しかもイケメン)にカラダを開発されて、徐々に心まで翻弄されてしまうのでストーリー物としても読めます。
    ただ、同じコマを台詞を変えて何度も使っているのが安っぽく見えてしまいました。

超エロエロ(笑)
    クリムゾンさんの話は全部ドキドキするようなエロさが…
    病み付きになるヽ( ̄▽ ̄)ノ