みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)

残念

初めて読んだクリムゾン作品です。(とはいっても、数年前に全話閲覧済み)

主人公の段々いけないことなのに変わっていく心理など、ただのエロ漫画でないところが好きでした。
    配信終了は残念です。確か別のアプリで購入&解約でもう読めないため、書籍探して購入します。

エロい

主人公がとにかくどんどん開発されていきます。

魔の手を逃れる手段が、新たな魔の手を呼び、でも,どんどん目覚めてく主人公にこっちもムズムズします💦

嫌がっていた主人公が葛藤しながらも快感を求め始める姿がやらしくて、目が離せません💧

この子はもぉ普通には戻れないですね…

絵はとても綺麗

この作家さんは絵がすごく見やすくて好きだけど、1話のポイントが高いのがちょっと。なかなか本番に入らないし、結構同じコマで引っ張るのでもう少し安くしてもいいかなぁと評価を厳しめにしました。

クリムゾン作品

作家さん推しですが
    どの作品も1話が短すぎて。。

ストーリーも他にない感じですごく良いのにぼったくり感で
    結果すんごい消化不良。。

ポイントに余裕がある人は
    内容は良いので満足かも

ぞくぞくしちゃう!

無料試し読みからとびとびですが、最後まで読みました!女の子の表情の描写とかが可愛くてみいっちゃいました。他の作品も読んでみたいです。

満足

作家サン購入です。今回も満足。
    ちゃんとたっぷりエロが詰まってる開発もの。焦らしシーンもちゃんと気持ちよくなれるから、満足度高いと思う。

何度読んでもドキドキしてしまいます。
    女の子の方にとても感情移入してしまって、
    とても…そういう気分になってしまいます♡

by 巳子

たまんない!

エロさがたまりません!
    だんだんと堕ちていく感じとか色々と覚えてしまう感じとかなんとも言えない背徳感がいいです!

by Erc♡

まえに

何年か前に読んだことがありもう一度読みたくなった。好きな内容であった。
    電車で触られてしまうという漫画はよくあるがこの漫画は面白い

面白い!

この作品さんのストーリーや絵が可愛くて好きなので、色々と読んでいます。
    こちらも大好きで何度も読んでいます