みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでみましたが、幼馴染もので王道なんですが、キュンキュンしてしまいました。続きが気になります。

せつない。すれちがいから生まれたせつないラブストーリー。ぜったいに両思いのはずなのに、食い違ってしまう。

最後のナオのお母さんの

ハタチを越えるの!!
    ってセリフにぐっときました

10代は色々あるけどその先にほんとに楽しいこともあると思う!
    色々な人に読んで欲しいなと思いました。

もどかしくてキーッって思いながら読みました!(笑)こんなにお互いに気持ちが見えなくなることあるんだなぁ、と…。最後はハッピーエンドで良かったです。

この女の子、何者??
    かけないで欲しいんですけど:;((•﹏•๑)));:
    最後ハッピーエンドだったから良かったです!

幼馴染みの恋はよくあるお話かなと思うけど、近すぎて関係壊すの怖くて言い出せなかったり、切ない気持ちではまって読んでしまいました。

幼なじみのありきたりな話かなと思ったけれど、これから幼なじみのどう二人が変化していくのか気になります!

もどかしいなあ

こういう事ってあるけど・・・もどかしすぎる~。でも告白されるって嬉しい!間に入られるとやっぱり落ち着かないし、ヤキモチやくし、悩むよ~

試し読みしてみて、凄く続きが読みたくなりました。
    幼馴染ものとして、良くあるシチュエーションではあるのですが、好きな人にはたまらない引きがあると思います!
    無料分までは、スタートラインに立った所で、主人公が幼馴染の男子に好きなんだけど、気持ちを伝える事の怖さ、関係が壊れてしまう事の辛さが分かりやすいです。
    まあ、ありがちではあるのですが、この手の話が好きなんで、読んでみようと思います〜。

全話読み終えて、トータル的には面白かったです。
    ただ、途中の鷹野さんの話の辺り、ちょっとついていけなかった。
    幼馴染の話の部分だけで見るとすごく良かった。