みんなのレビューと感想「チュチュンがチュン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いしてます。
    やっぱり面白い。でもシリーズのふくろうくんとカレの方が好き。
    両方読むことオススメします。

星5つです。

大好きな作品です。チュン先輩の魔性キャラが素敵です。白鳥選手もメロメロだけど、タカもいつのまにか、チュン先輩のために三振とるとか言って、トレーニング始めたり。クールなのに時々みせる甘い感じがとにかく素敵。この話がずっと続けばいいのにと思ちゃった。スピンオフでふくろうくんとカレでこの二人の入籍情報ゲットできます。白鳥選手の豪快な性格も好きなのであちらの方で幸せになってくれて嬉しいです。とにかく大好きな作品で大好きなキャラ達です。

以前違うサイトで全部読みました。山本小鉄子さんが大好きだし、野球も大好きなのでまた買い直しです!長いから大変!

クールに熱い!

欲のなかったタカが
    剥き出しにせずとも
    チュンに対して変わっていくのが良かった
    そんで何よりチュンがすごく可愛い!
    チュン父も麗一も脇を固めるキャラたちが
    楽しすぎる

お気に入りです!!
    スラスラ読めてしまうストーリーとデザインがとても好きです(●⁰౪⁰●)
    作者さんの作品、全買いしてます、

by 禾口

高校野球、青春!って感じがして野球をよく知らなくても楽しく読めました。クール×元気な人気者の組み合わせも良かったです。

どイケメン

作者さん買いです。
    ほんのりエロアリですが、エグくなくて内容がほっこりしてるので、内容重視の人にはすごく良いと思う!
    タカがかっこよ過ぎてヤバイ!!!というか、山本小鉄子さんが描く寡黙攻めはマジでみんなかっこいい…。

時々

青春!王道!という感じのBL漫画なのですがやはり世界観に入り込んでしまいました。
    受けの可愛らしい感じと攻めの自覚のない感じ、まだ全て読んでいませんがこれから一気に読みたいと思います!!

野球マンガ大好きです。
    野球あり、恋愛あり、
    受けはかわいい、攻めはかっこいい、
    ストーリー最高!!

やっぱり小鉄子さん

山本小鉄子さんのまんがは、ほんとハズレなしですね。
    まだ三話までしか読んでないのですが、チュンがぶっとんでてかわいー!そしてたかのかっこいいこと!!
    もえまくりです。