みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)

見るにたえない

絵が笑っちゃうくらい絶望的に下手……
    表紙の下から、ビヨーンって出てる手は誰の?
    たぶん、向かって左の人だとは思うけど
    だから、内容がもう頭に入ってこないよね

つまらない

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、軍服系の話の中ではないかなー。
    ごめんなさいだけど課金できません。

微妙

男2人にトキメキもしないし絵も少し残念。1話無料だけ読んで終わりました。もう少し一話目から引き込んでほしかった

んー

絵が子供すぎる気がする
    内容もまだ途中だからなんとも言えないけど課金してまで読みたいとは思わない作品かな

絵が汚い!でも…

設定が好みなので文句を言いながら、ついつい読んでいます。今後のストーリー展開に期待したい!絵が綺麗だと最高なんだけれど…。

by 愛.

そそられません

何もかもが稚拙で読み進める都度ストレスが溜まっていきます。
    主人公も自己中心的で周りの迷惑鑑みずに動く癖があるように思えます。
    どんなに美味しいものを作れて笑顔を周囲にふりまいたとしても、その迷惑行為を帳消しにできるとは到底思えません。
    せめてエロいシーンがしっかりしていればストーリーに中身がなくても満足できたかもしれませんが、そういうシーンも何をしているのかよくわからず、オノマトペも流れも表情も全てが単調でドキドキすることはありませんでした。
    二人の男性隊員が主人公に惹かれたきっかけともなる主人公の悩殺ボイスと言うものも、読者に聞こえてくるはずもない声を聞こえてくるような文字表現や喘ぎ声にしてくれなければただ「あんあん」言ってるだけの男狂いにしか見えませんでした。
    1つくらい作品の良いところをみつけたかったけど、それをみつけられなかった事だけが心残りです。

主人公のいい人、お節介が全面に出てて、それになんだかんだで翻弄されるイケメンがつまらんと思う私はやっかみでしょうか?

これは

最後急に持っていった感が否めない。
    最初から初恋の子を出してたらちょっと違ったのかもしれないけど。

何だか読みにくいです。内容も意味がわからず、絵も見にくく、しばらく読み進めてみましまが、、、読まなくていいと思います。

何か絵がごちゃごちゃしてて内容も今一

何回か読んだけど未だ無料購読中ですがもう詠むの止めようと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件