みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドS軍服-俺に従服しろ-

なんとも すごい世界 イケメン2人に責められて逝かされて それでも決めきれないでいて かわいいみるくちゃん。どんなにあがいても決めきれずに

まさかの

やばいです!本当さこんなことありますか? !!!やばくない?

はぁ…♪

こんなカッコいい二人に迫られたら…もぅ…死んでもいい…♪それくらいときめいてしまいました♪
    まだ少ししか読んでいませんが、早くもドキドキしっぱなしです♪

ドSなナグさまがみるくをゲットしたんですねえ。全話購入はもったいないなあと思い、気になったものだけ購入したけど、それだけでも海洋が分かりました。優柔不断な主人公だったけど、最終的にはこの人だと思い、仕事も投げ出さない実は芯の通った女の子だっとと分かり、よかったです。思った通りの人とハッピーエンドに、なってよかったです。

まだ途中までしか読んでないけど、2人のイケメンに、エッチな事をされるなんて、どーゆーこと??制服姿にもドキッとさせられます。羨ましい!!

自衛隊という意味では全くの創作ですが、ダイ&ナグにいじめられるミルクちゃんが、エロチックでキュートで最高です。

ダイが好きです

ダイが好きです。読み始めたばかりですがカッコいいです。自衛官でもこんな恋物語ありますよね。素直になってほしいですね。

完全に作者買いでしたが、最高です!
    まず物語が面白い!!
    男性としての性も仕事も全うできるハイスペックにキュンキュンします!

無料分を読みました。作者の方が好きなので、やっぱり面白かった。エロくて絵もきれいで言う事なしです。続きが楽しみです。

調理員のかわいい女の子に癒されるんだろうなと思います。妙な三角関係ですが、体だけの関係で、本心がなんなのか、3人ともわかりません。