みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと尻すぼみ感

最初から途中までは、結構ストーリー展開が面白く、期待して読み進めれた。ヒロインも可愛らしい感じで、関わってくる男性達もカッコいい。ただ、終わりに向かうにつれて、(人気が出て)話を引き延ばした分、終わらせ方に迷って(困って?)少し無理にまとめて終わらせたのかな?という印象。読んで損はないが、少し残念だった。たまに、絵に雑な部分があるのは勿体ないと思った。

主人公がちょっと微妙かなぁ

誰にでも分け隔てなく笑顔で感じよくて
    仕事も真面目で、美味しい料理を作ることに一生懸命な主人公みるくちゃんって設定で始まるのに、上官であるダイ&ナグが人参を食べ残したことに対して、大勢いる前でいきなり大声で文句を言う展開に??。

食べ残す人が他にはいないのか?
    大人が大人の食べ残しを罵るって??

しかもその後、敵対していながら
    いきなりキス。しかもキスしただけで感じてしまってメロメロになる、みるく。
    続いて階段から落ちたところ、ふいに胸を揉まれてトロトロになる、みるくに???

ガード甘過ぎ。笑笑
    拒まない上に求めちゃってるし。

ちょっと色々唐突すぎる展開だし
    みるくの性格が一貫性がなくて
    こういうヒロインはイヤだな、、
    ということで、課金せずでした。

話以前に……

3コマで読むのを諦めました。
    体が軟体すぎます主人公。
    航空自衛隊所属とのことですが、なんですかそのだらしない格好は。給仕するなら髪をきちんと結って下さい。制服はないんですか。
    ってか自衛隊の中の話なら男性も自衛隊員なのでしょう。なんだその前髪は、目に被っているのは規則に反しないのか。
    色々と気になってしまい、話どころではないので読むのを諦めました。

そそられません

何もかもが稚拙で読み進める都度ストレスが溜まっていきます。
    主人公も自己中心的で周りの迷惑鑑みずに動く癖があるように思えます。
    どんなに美味しいものを作れて笑顔を周囲にふりまいたとしても、その迷惑行為を帳消しにできるとは到底思えません。
    せめてエロいシーンがしっかりしていればストーリーに中身がなくても満足できたかもしれませんが、そういうシーンも何をしているのかよくわからず、オノマトペも流れも表情も全てが単調でドキドキすることはありませんでした。
    二人の男性隊員が主人公に惹かれたきっかけともなる主人公の悩殺ボイスと言うものも、読者に聞こえてくるはずもない声を聞こえてくるような文字表現や喘ぎ声にしてくれなければただ「あんあん」言ってるだけの男狂いにしか見えませんでした。
    1つくらい作品の良いところをみつけたかったけど、それをみつけられなかった事だけが心残りです。

これは…ちょっと…

まず絵が…
    ひどいですね。
    裸についてはもう人の形してないし。
    感じてる顔もブスすぎて気持ちが冷めますね。
    心の声?的なのが多すぎて、絵力の無さを言葉で補ってる感じだし、心の声も全部語尾に小さい文字付けとけばいいみたいになってて、それもまた引きます。
    話の設定もよくわからず、たまにナグがカッコいいなーくらいしかいい感想が出てきません。

軍服が大好きなので、どれどれ!と思って見てみました、1話無料だったのですが…1話で観るのをやめました。なんだかあまりシリアスな展開は期待出来ない感じでしょうか?…正直あまり面白いとはいえませんでした。イラストとか、設定は面白いのでしょうけど…うーん何だか1つ物足りないというか…すみません、1話でお腹いっぱいです。

ハマった

エロカワイイ。空自にハマった。ダイに激しくされたい

人それぞれ

まぁ逆ハーレム好きとかちょっと古い感じの少女まんがの絵とかが好きな人には向いてるんじゃ無いでしょうか、、、ストーリーよりエロとかの描写がたくさん欲しい人とかは最後まで読めるんじゃ無いかなと思います。因みに私は一話二話読んで今後のストーリーの展開がなんとなく想像できそうな感じだと思ったので読むのをやめてしまいました。

ウケる

話の内容が面白いていうよりも
    効果音とかセリフが
    くさすぎておもしろすぎる
    もはやネタみたいなセリフがいっぱいある

ストーリーには満足

ナグ推しだったので最終的にナグと結ばれたのは大満足!
    ストーリーは面白くてどんどん惹きこまれていきました。
    残念なのはエッチシーンが雑なのと、毎回同じパターンで飽き飽きしてくるところ。
    もっと心理描写など丁寧に描き込まれていたら、間違いなく星5つでした。