学園ハラスメント~背徳の夜と昼~のレビューと感想

好き

オラオラ系の男子好きです!
    純愛系が好きな人には刺激的かもしれないですね〜
    シュチュが同じだけどHが激しいところは見応えありますね。

短編のお話がいっぱいで読みやすいし、結構好きなんだけど全然更新されないので−1です。
    レビューもないしあんまり人気ないのかな?
    私は結構面白いと思いました。

勢いで読んでしまいました。
    息子との行為は荒々しすぎて、思わず引き込まれてしまいます。
    絵のタッチも荒々しいのですが、
    内容と合っていてサラッと受け入れられるのが不思議な感じです

もう少し読んでみたいと思います

期待して見て大丈夫です。ずいぶんと見応えがあります。対、複数。とにかくいろんなシチュエーションでその場面を読みたい時によいと思います。結構な理不尽の中に女性がいるのでソフトSくらいなら面白く読めるのではないかと。やはり女性が責られ追い詰められる姿はいいですねえ。背徳な感じも合わせてとてもよいです。。

凄くエロいです、最後の清純派な女の子が先輩とその友達にはめられて、先輩の命令に従って好きじゃない人ともしちゃうんだけど、もう中毒みたいにやめられなくなってる様はエロ過ぎ。
    友達も始めはその事を知って引いていたけど、実際に気持ち良くなってる光景を見て友達もはまってしまう。
    欲望のままって感じでドキドキしました。

短編集みたいな感じかな。線が細くて絵がすごくきれいで可愛いです。それでもってどれもすごく刺激的なお話でした。無理矢理な感じとか複数でみたいなジャンルに抵抗ない方ならとても満足出来るんじゃないかと思います。主役の女の子がみんな一緒に見えたりもするんだけど個人的にはドキドキ出来るので全然気にならないです。

タイトル毎に別のお話です。

全て同じ主人公でのお話かと思っていましたが、タイトル毎に異なるストーリーでした。どれも鬼畜な展開が多いものでした。甘々なお話ではありません。無理矢理されているのに感じてしまう内容です。

無料分を読みました。

こちらの作家さんは独特の雰囲気がある作風なのですが今回も遺憾無く発揮されていそうです。

教師が生徒とその父親にイケナイコトをされてしまいます。
    そのエスな雰囲気がエロティックです。

エッチ多め

刺激的で主人公が可哀想になる場面が多いですが、エッチシーン多め(無理やり多め)なので、そのポイントを求めてる方にはオススメです!無理やりが好きでない方はキツくなるかも?

この作者さんの絵が好きで毎回買って読んでます!!短編でいくつも話しがあるのでとっても読みやすいです。ただみんな同じようなお話しだなと思いました!!