みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)

ストーリーが

あり得ないけど、でもなんだか続きを見てしまった。想いがどうなるのか先が気になるけど、無料が終わってしまった。

こんな会社があれば普通に犯罪ですが、、家の事情で接待を受け入れなければならなくなった主人公がかわいそう。室長と何か関係ができそうなのも気になります。

タイトルにつられて

前半と後半で主人公の《秘書課ペット》
    が変わります。どちらの主人公も好感の持てるキャラクターだと思います。

最初イヤイヤ。でも、だんだん、社長、秘書、顧客達に自分自身も知らなかった快楽に開発され育てられて行く。

絵がきれいでエロ描写も女性の感じている顔とか上手だと思います。

タイトルで気になって読んでみました。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗。
    ラブシーンが綺麗でなかなかよいです。

早い展開とシチュの変わりが早くダラダラしてなくて、女の子が可愛エロくドンドン引き込まれていきます。面白い…と、言うかストーリーが良い。

エロい

無料分よみました。
    覗きが趣味の社長、覗かれることで快感を得る主人公とかなりエッチ。
    この後がきになります。

読んでしまった

なぜか続きを読みたくなり、課金して読んでしまいました。面白くもないんだけど。続きかわ気になったからかな。

エロさと絵が好き

エロさの程度と多少のストーリー、そこに画風が好みで気に入りました。
    エグい背描写や暴力シーンは苦手なので、そういったシーンがほぼ無いのもいい。

秘書

小田は今日限りで秘書課に移動となりました。見てみたら秘書課の上司はとてもイケメンでこれからどんなことが起こるのかとドキドキしてきます

溺愛ものとは全然違っていろんな男性と関係をもつお話し。
    嫌いな人は嫌いかも。
    でもすごくエロいし、絵がきれい。