みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

少し前の作品ですが

何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。

カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。

主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)

もう続きは読めないのでしょうか?
    あったらぜひ読みたいと思います。

現実かも

実際ある話かも知れないですが、去年の某アーティストの事件を思いながら読んで気分下がる。

私も前半まで読みました。
    絵はキレイ。エッチ多い。
    でもラブが足りない。
    最後のはラブなのか。
    しんちゃん…

えっちの描写がエロめw

20代女子です(*^^*)
    ストーリーはタイトルから予想どおりのよくあるパターンです★
    普通OLが秘書課に異動になって夜の接待係で…ごにょごにょ!
    画がキレいでえっちの描写がエロくて、ドキドキしました(*´д`*)
    女子にもオススメです((ω`o )))

45話まで読んで

前半、後半でヒロインが変わるということで、前半のみ読みました。
    ハッピーエンドなんだろうけど、どの登場人物の気持ちも私には分からなくて。
    エロ満載なので、それを楽しみたいときには良いかもだけど、物語としては、微妙。

長い…

今18話まで来ましたが、やっと展開らしい展開。エロはがっつり多めだし、絵も綺麗。でも、18話でやっと話進むのか〜長いな〜って感じです。まだ先は長いし、展開に期待。

男性メンバーがとにかく麗しい!
    そんな男性とのエロシーンは最高♡
    色んなシチュエーションがあるから好みが見つかると思います。
    好みの男性とのエロもね^^*

途中で話が全て変わるけど
    どちらも好きです(。vωv。`)
    接待という設定はあるけど
    ただのビ○チと感じないのが
    お気に入りの所かな??

84話あって長いけど
    全話読んで公開してません♡
    イケメンとのエロ希望の乙女は是非。

よかった

途中で話が終わって、あれ??って思ったらヒロインが変わってびっくり。でも両方とも可愛かったです。
    絵も綺麗だし、エロあり、ラブありで最後まで楽しく読めました。

エロくてストも良い!!

とにかくエッチシーンがキレイでエロくて、しかもエロのシチュエーションがよりどりみどりで男性もみんなカッコ良くてかなり満足です。
    何より、ストーリーも読みごたえがあってついつい最後まで一気読みしちゃいました。
    ストーリー自体はシリアスですがハピエンなので、読み終わった後もお気に入りのシーンをリピしてしまいます☆
    ちなみに、前半と後半で全く別の2本のお話が配信されてます。
    両方とも秘書のヒロインで、可愛いし、エロいです。
    私は両方好きです。

おもしろい!

ストーリーが好きで、ついつい続きを買ってしまった。絵がキレイで、エッチシーンもしっかりして、おもしろかってです。