みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料試し読みから読み始めました。
    圧力によって体を求められる感じの作品?なのかと思ったのですが、やはり救世主的な役割の男の子いましたね(笑)

責められてるところがいい

無理やりされてたところから、
    どんどん気持ちよくなっていくところや
    どんどん求めていくところが、
    たまらないです

えっち

えっちをしている時の音の表現や表情がリアルで、読んでいるだけなのにえっちをしたくなる気分になる。

最初は内容も好みで読んでましたが、段々と無理矢理とゆーかのばしのばしの展開で読まなくなりました。残念!

絵が可愛くて

何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。

カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。

主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)

もう続きは読めないのでしょうか?
    あったらぜひ読みたいと思います。

ストーリーの内容も濃くしっかりしてて、エッチなだけじゃない。可愛いから読んでいて楽しいです。女の子でも割と抵抗なく読めると思います。

まぁあってもおかしくないよね

秘書の仕事ってキレイな事ばかりじゃないでしょー。男は女と違って金より快楽を選ぶのだろうよ。社長の複雑な家族関係もあったけど、こう言う営業もありっしょ

まあ~

絵がとても可愛いなと思い、購入しましたが、エロ要素もしっかりあります。
    ですが、エロばかりで話はだんだんう~んという感じです。

もっと同じ主人公でひっぱってほしかったです。。続きもっと読みたかったなぁ。次々いろんな相手で面白かったのに。

絵が可愛くて綺麗ですね。
    初めの頃のおじさんとのHシーンにちょっと抵抗がありましたが、それでも気になって読んじゃいました。
    まだ途中までですがハピエンらしいので読んでみようかなー