みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あれー?

ん?中途半端なラスト。続編があるのかな?思いの外、町田サンラブ❤になってしまった!(笑)初回のみの登場かと思っていた山崎さんも、ちゃっかり居るのがなんか好き。

by akkiiy

これはエロすぎ

無理やり感がとても好きなので最初の方は完璧すぎる。快楽に溺れていく様子もキレイ。あれだけいじられると女の子は快感なのかもしれない。

by mnmNMN

微妙

なんか展開と展開の間が雑すぎてよくわからない

なんでこうなったのかとかわかりづらい

絵はおなじみで嫌いじゃないんだけど内容が乙です

今後の展開に…
    もうすこし期待して星2にしておきます!!

表紙絵はあまり好みじゃなかったけれど、食わず嫌いも良くないか?と思い読んでみました。
    実生活でもこういう男子、いるかもなぁ〜。あくまで、オンオフスイッチ持ってる人 の意味ですが。

ただのエロマンガかと思いきや、意外にストーリー性があります。基本は3話くらいで主人公の女の子が変わるけど、13話~22話まではひとつづきの話なので注意が必要です。

好きな展開!

この手のモノが好きな方にはもってこいな作品でした。個人的にはもっとコアでも良いかな〜、もうちょっと肉体的に深く攻めた作品でも良いな〜と思う展開でした!

by apmd

1話

読みましたが先がとても気になります。
    絵柄も好みで好きです。ストーリーにひきこまれたので2話も読んでみたいと思います!期待している作家さんです。オススメですー

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

試し読みから入りましたが、嫌いではないストーリーです(*´ω`*)。・:+°
    手術台に固定され、これからどんなピーなことになるのか、とても楽しみです(笑)

嫌がる子を教育するのそそられます。

最初嫌がっていたのに教育されてだんだん快感になって行くところがいいですね!これからも続編を楽しみにしてます。

まさに好み!

とてつもなく面白かった!
    ストーリもですが
    かなり見応えあって楽しかった!

しっかり作り込まれてて
    見ていて飽きなかったです!