みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか・・・

一話から展開が動きすぎてなんとも言えない作品。次の話も読むかと言われるとあんまり進まない。とりあえずエロ好きはどうぞ!

話の内容的にとても面白そうなのに、絵が残念です。。もう少し綺麗な絵だったら購入してよみたかったと思います

まぁまぁ

自分好みではなかったですね。描き方のタッチは好きですが。無料で読んでみましたけど購入は考え中です。無料だったら次回号は読んでみたいです。

気になる

無料をみたら気になり購入。ストーリーありますね。でも、短編だから物足りない感はありますがスラスラ読めます。ん〜?と思うところもあり

なんとなく手に取って読んでみました。主人公の女の子のエロよかった。でもおじさん相手はちょっと残念でした。好き嫌いがわかれるかなとおもいます。

無料分しか読んでないのですが…かなりのエロさが予感されました。かなりの展開で一話だけなのに置いてけぼりでした。絵も綺麗なんですが、課金をするほど興味は沸かなかったです。

むむ

エロまでのあれこれが長すぎる。
    絵は上手いのに見ていると疲れる。
    他の人のレビューも見たが購入はしない。

怖い

ヒロインが、実験台に!なんの為に町田さんはヒロインを?まだ一話ですが怖いのと気になるのと続きを読むのか迷います。

by kaisuke

んー

無料分のみ読みました。
    ストーリーは掴めなかったけど、絵が少し苦手なので課金はしないな。。
    これは好みが出ちゃうので、みなさんご自分で試してみて!

絵が綺麗

お試ししか読んでませんが続きが楽しみです。沢山の人に凌辱される話。絵も綺麗ですし内容も興味あります^_^

by Momo248