【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(15ページ目)

好きです。

無料の試し読みで読みました。
    絵がとても可愛くストーリーもしっかりしているためとても読みやすい作品です。なにより続きがとても気になるようになってます。
    町田くんもなかなかのイケメンでとてもドキドキします。
    続きがとても気になります。作品を購入しようかとても悩みます。一体どんな実験がされるのかとても楽しみです。

絵がきれい

まず絵が綺麗。
    そして興味をそそる内容でした

(*^_^*)

町田さんがかっこよくてよかったです。
    女の人もきれいでオススメです!
    メンズコミックだと、女性がひどい扱いを受ける話しが多いので、それ系のはなしかと思いきや、ストーリー性もあって、エッチでよかったです!
    イケメンは正義ですね笑
    まだ、話途中までなので楽しみに拝見したいとおもいます!
    そして、やっぱり町田さんがかっこいい

メンズ漫画らしく、設定はかなり強引で無理があり、エロ要素満載ですが、周りは全員クズなのに、主人公のハートがかなり強く、散々ひどい実験をされても心が折れず、読んでいてもあまり罪悪感を感じずに済みます。絵がキレイで好みです。色んな道具をもちいた『実験』に興味津々。強引系が好きな人にオススメな作品ですね。

絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいですね!
    気に入って結局次々に買ってしまいました。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手でも大丈夫です!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

主人公が実験台にされちゃうストーリーにエロさを感じて良かったです。
    最初町田さんが鬼畜過ぎて苦手なタイプだったけど最終的にはそうでもないみたいだし可哀想な展開で終わることも無く安心しました。
    純愛系のラブストーリーが好きなのでそういうのばかり読んでいましたがこんなストーリーもドキドキして楽しく読めました。

by ru ma

思わぬ展開!
    まさかあんなダサダサなひとがいけめんになるとおもわなくてびっくりしました。しかもなんなものをつくってわたすなんでびっくり!

これ、昔に読んだことがあったな。

最初から最後まで実験シリーズだったら良かったのに。

全然実験っぽくないし、もっとタイトルに似せた内容なら満足したし良かったな。

絵も見ずらいし、なんだかなぁ~。

実験とうたわないで、違う内容なら面白かったのかな。

なぜ、この話を売り出し中なのかがわからない。

エロいです 笑

無料分を読んで続きが気になって次の話を購入しました。2話目は結構ハードなエロい場面ばっかりです。主人公が怪しい薬を渡されてそれを開けるところからが見所でしょうか。彼女は実験台としてベッドに鎖で繋がれちゃいます。でも実験されているのに気持ち良さそうです。ピンセットとかってどうなんだろうと普通は思うけれど多分Mの女の人は好きなプレイかもしれないです。
    若干続きが気になります

by CacaoR

絵は好みじゃなかったけど、内容は読みやすくていい。
    ドキドキするところが多いです!
    気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。
    すごく楽しいから全部読みたいかなるのですがポイントがすぐに足りなくなってしまうからそこだけが残念なところです!

すごく、おすすめな漫画です!!!