【ネタバレあり】アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛のレビューと感想

長い割に浅い話。

長いので途中で読むの止めたのですが、最後が知りたくてラストを購入。本編通り優柔不断で男に頼ってばかりで、流されるヒロインに幻滅しました。何もはっきりしないラストは読者の想像を掻き立てるものではなく、そこまで考えてなかったのだと思わざるおえない。残念です。

うーん。エロ目的ならいいんですかね?
    絵も微妙だし、無理矢理色んな人にされちゃうのに気持ち良さそうだし、私は不快に思ってしまった。
    結局、どうしたいんだ?登場人物全員がよく分からない。
    単に願いを叶えるためにイカせたいモブ男性以外は、なに考えてるのかわからん。

くだらなすぎる

うーーーん、
    毎日ちかんされて、電車の中で最後までされて、ふらふらになりながら通う大学。
    同じサークルの人たちがちかんの犯人で、次には、船に閉じ込められて、やられちゃうけど、それでも普通にいる主人公。どんな設定?

うーん、長い!

レビュー読んでから買えば良かったなあ。と後悔。
    船に乗ってからはひたすら襲われまくる話。知り合いも何も関係なく、そこまで手相にすがるか?!って言うストーリーの強引さもあって、絵もそこまでではないし、とにかくだらだら続いてる感じ。

相当に

相当にいやらしいと思います!
    でもいちばんいやらしいのは、最初のほうで、だんだんそうでもなくなるかな?
    とにかくエロさに五つ星!

受け身で

あげまんという特殊な体質のせいで、船にのせられ、されるがままの主人公に同情してしまいます。エロが満載だけれども、イケメン2名の救いがあるので星3つです。

う~ん。。。

絵はヘタではないですが上手ではないし、ストーリーで勝負しようと思っていないのかな?なんか、ところどころでぼろがでそうな雰囲気です。

話がながい。。でも複数プレイが好きな人には良いとおもいます。
    絵も可愛いし、内容的には悪くないです。
    1話がもうちょい簡潔ならなお良いですね。

絵が上手くない。
    男キャラたちがヤることと願いを叶えることしか、考えてなくて手段選ばない。
    理性とか倫理とか知らない猿かよ!
    主人公も流され過ぎ。
    どっちかというと男性向きっぽい。

う〜ん。て感じかな。始めの電車で身体を触られたあたりから、こんな事されても毎日同じ電車に乗って時間も変えず、どうにか避けようとするのに、それもしないところが。。。