みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)

なんでだろう

絵はけしてうまくないのに、なんか毎回更新の度に読んじゃう。
    色んなキャラがでてきてはヤられちゃって、どう話が進むのか気になってた。
    絵はアンバランスな時も多いし、細かい部分のHシーンは物足りなかったりする所がマイナスかな。この作家さんの違う作品を読んでみたい。

最初だけ

エロさが好みで最初のうちは読んでいたんですが、船に乗ったあたりでもうグダグダな内容に挫折してしまいました…。
    とにかくエロければ良い方にはオススメです。
    ただただ快感に流され続け、本命も決めずにされるがままのヒロインを受け入れられるかどうかがポイントになるとは思います。
    エロくてもっと絵が綺麗な作品は沢山あるので、無駄にお金を掛けるなら読まなくてもいいかもしれません。

長い割に浅い話。

長いので途中で読むの止めたのですが、最後が知りたくてラストを購入。本編通り優柔不断で男に頼ってばかりで、流されるヒロインに幻滅しました。何もはっきりしないラストは読者の想像を掻き立てるものではなく、そこまで考えてなかったのだと思わざるおえない。残念です。

何年か前に他サイトで途中まで読んでいて、タイトルを忘れていた為ずっと探していました。たまたま見つけたので、続きを読んでみましたが、ただ長いだけのグダグダ作品でした。最初の方は面白かったのに、だんだん飽きてきて読まなくなったんだった!と思い出しました。まぁ、ストーリーめちゃくちゃだし、女の子が色んな男にマワされるのを見て興奮するような人向きかと。

とにかく長い。

こんなとんでもない設定をうまくまとめられるか気になりながら見ていましたが、やはりかなり長くてグダグタ。
    1度は途中でやめましたが、最後が気になって最後まで購入しました。
    が、やはりこんなラストかぁ…とガッカリ。
    エロシーンもそこまで濃厚ではないし、作者の次の作品に期待したいと思います。
    頑張って下さい。

さみしいよ

シリーズが、終わったなんて寂しい、また、続き始まらないかなぁ、どちらかを選ばないのかな⁉

by kmm6

評価の低さに惹かれ逆にどんな感じ?と思い読みはじめましたが、もうヒロインが可哀想だしハプニングだらけで悪い意味で裏切られる笑。いや、だからこそこの評価なのか?とりあえず絵も雑だし、突然身体と顔のバランスも悪くなりもう、色んな意味で突っ込みどころが満載だった。

うーん。エロ目的ならいいんですかね?
    絵も微妙だし、無理矢理色んな人にされちゃうのに気持ち良さそうだし、私は不快に思ってしまった。
    結局、どうしたいんだ?登場人物全員がよく分からない。
    単に願いを叶えるためにイカせたいモブ男性以外は、なに考えてるのかわからん。

だらだら

すごく話がダラダラします…
    主人公の女の子が、いろんな男に手を出されてしまう話。
    40話までなんとか読んだけど、そこでギブアップ。久しぶりに見たら完結したんですね。ラストだけ見てみようか迷うけど、もういいかな。

作者さんで購入しました。TLの中では描写がリアルというか激しめかも。そういうのが好きな方にはおすすめしますが、ただ結構つらい描写も多いですし何よりも長いのでこの展開が苦手な方は他の作品のほうがいいと思います。