みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)

さみしいよ

シリーズが、終わったなんて寂しい、また、続き始まらないかなぁ、どちらかを選ばないのかな⁉

by kmm6

マンガの絵自体はあんまり期待できないです。ごめんなさい🙇‍♀️
    でもエロだいすきな女の子には期待してもらえる内容です。
    だってエロばかりです。
    毎日楽しく見てます❤️

相当に

相当にいやらしいと思います!
    でもいちばんいやらしいのは、最初のほうで、だんだんそうでもなくなるかな?
    とにかくエロさに五つ星!

購入しながら、ハラハラドキドキしながら読んでます。私は、余り体が感じないからちょい参考してます。下は感じてますよ。人より感じる箇所が少ないのかも知れない

面白い!

この作家さんが好きで色々読んでいます!!二人のイケメンに攻められて羨ましい!!いろんなシチュエーションで楽しんでいて、いいなぁと思います!

めっちゃエッチです。

最後まで読みました。
    コミックスも買いました。コミックス3巻以降はもう発売されてるのかな?まだなら早く出てほしい…!
    わたし的にはこれだけエッチな描写が濃厚ならストーリーはあまり気にならないです。毎話、満足のエッチさ。
    複数プレイ好き、マニアックなプレイ好き、執拗な愛撫好きなM気質の人にはおすすめです。
    もっと評価されてもいいと思うんだけど…。

んー

女の子は可愛いしムチムチキャラでいい感じです。寝取られ感もありのアゲマン女子にみんな夢中になる漫画です。

エロい

ただただエロい漫画です(笑)
    いつでもどこでもエッチ…
    でも、その中にも恋愛感情が入り乱れてるところがいいです( ´艸`)
    女の子も可愛くドMなところがそそられますねぇ~
    出てくる男の人もイケメンが多くてドキドキしながら読ませてもらってます。

エロイ

嫌なのに、チカンされちゃう。しかも抵抗できないくらい感じさせられて…。そんなエッチで絵も可愛い漫画です。

( ﹡ˆoˆ﹡ )

ありえない話ですが、とても面白いです。
    船長がすきです( ﹡ˆoˆ﹡ )もう少し船長に出て欲しかったです。