みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くだらなすぎる

うーーーん、
    毎日ちかんされて、電車の中で最後までされて、ふらふらになりながら通う大学。
    同じサークルの人たちがちかんの犯人で、次には、船に閉じ込められて、やられちゃうけど、それでも普通にいる主人公。どんな設定?

マンガの絵自体はあんまり期待できないです。ごめんなさい🙇‍♀️
    でもエロだいすきな女の子には期待してもらえる内容です。
    だってエロばかりです。
    毎日楽しく見てます❤️

とにかくエッチ

どの回でも毎回エッチしてます(笑)
    たまたま居酒屋で手相見てもらってアゲまん線があって、翌日からガッツリちかんされまくりで…すごいですね。
    とにかくエッチシーンが多いのが好きな人はいいのかな?

うーん、長い!

レビュー読んでから買えば良かったなあ。と後悔。
    船に乗ってからはひたすら襲われまくる話。知り合いも何も関係なく、そこまで手相にすがるか?!って言うストーリーの強引さもあって、絵もそこまでではないし、とにかくだらだら続いてる感じ。

エロ目的で最初は読んでました。
    途中からなんか同じような流れに…そして話の内容も薄くなってきた?と思って購入ストップしちゃいました。

複数プレイとか知らん人にーとかが好きな方はたまらないでしょうね。

無料分読んでますが女の子をオカしてそれを拒まずエッチしてるだけのお話ですかね!
    内容が無く読んでてつまんないです。
    ずーっとエッチしてるのを読むのが好きな人には良いかも。
    無料分まだ読めますがもういいかな!!

ちかん、凌辱好きに言わせると。。

設定がとにかくとんでも設定!そしてそのせいでなかなかストーリーに入り込めない!!
    えろシーンも中の下…
    ちかん、りょうじょく好きな私からすると、生温い漫画でした…

by *****

相当に

相当にいやらしいと思います!
    でもいちばんいやらしいのは、最初のほうで、だんだんそうでもなくなるかな?
    とにかくエロさに五つ星!

購入しながら、ハラハラドキドキしながら読んでます。私は、余り体が感じないからちょい参考してます。下は感じてますよ。人より感じる箇所が少ないのかも知れない

まぁ好き

下半身を舐める所が書かれてる作品は少ないので好きです。
    ムラムラしたら読んじゃいます。
    あり得ない設定ではありますが、面白いけど最後まで読むのは・・・って感じです。