みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歴史詳しく人にはおもしろいのかな??
    無料分読みましたが、これ以上は読まないかな?絵も雑で残念でした。

う〜ん

ありがちなお話しですが…展開が…雑な感じしました?は?でした。絵は、可愛らしくて嫌いじゃないです。残念。

絵も話もなんじゃそりゃ!?となるのは私だけなのかな。
    絵のバランスも微妙だし、話もバラけているような。

無料分読んでみたけど…絵は綺麗だけど、内容がごちゃごちゃしててもうちょっと…わかりやすいほうがいいかなとおもいます

言葉遣いや見た目などの時代背景は気にしないとして、ストーリー的には面白いとは思うのですが、絵が好みではなくて…

回を重ねるごとにひどくなるような?

うーん。評価高い人もいるんですね(^_^;)
    女子高生のヒロインが戦国時代にタイムスリップしちゃうお話です。
    タイトルがタイトルだから伊達政宗と真田幸村両方となのは仕方ないとしてもなんで好きになったのかがよくわからないのでヒロインがただただ軽い子にしか思えませんでした。

タイトルにも3Pって入ってるから、こういう展開なのは予想ついたけど、うーん。主人公に共感できない。誰でもいいんじゃないの!?と思ってしまう。絵も結構崩れてるし…。レビュー見ると、絵はキレイになっていくらしいので、もう少し読んでみます。

ふーん

ただのエロ好きなら楽しめそうですね。
    正直なところ、個人的に主人公の女子高生が嫌いです。結局は気持ち良さに溺れるだけの快楽に弱いダメ女って感じに見えちゃうので。

ごちゃごちゃ

武将が好色なのは良いけれどなんか扱いがひどいくらいに感じました
    まあストーリーよりエロ描写ありきな話とすればこうなるのでしょうが

歴史モノで実在人物の名前だけど、話してる言葉がバラバラでちょっと違和感感じました
    みんなあの時代の口調に統一できたらいいのに
    昔口調でオラオラされたらたまらんかったのになー

あと、主人公ブレすぎ(笑)
    流されまくりで軽すぎる
    口では大切だのなんだの言うけど、いつでも言うから伝わらない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件