みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見た目が男女逆だったので、最初は読んでいて抵抗がありましたが、見た目の壁を乗り越えて愛情を深めていくところが魅力的かなぁと思います。

これ映画?にもなりましたよね!

自分的には今までの男性たちが
    好みなので3をつけさせていただきました!

このシリーズ、ありえなーい!!と思いつつ読んでいます。
    この作家さんの描く高校生は、高校生じゃないんですよねぇて・・・

久しぶりに読みました

昔はまって久しぶりに読んでみずきカッコいいなぁ………と。

イケメン過ぎる女の子とかわいすぎる男の子。でもかわいすぎるんだけどやっぱり男なんです!ガツガツいくところなんて期待を裏切らない。おもしろかった〰️

表紙をみてBLだと思ったので読んで、あっ!違うんだ(笑)と読み始めました。
    イケメンヒロインに可愛い彼氏今までなかったストーリーです。

女の子バンドなのに、メンバー皆高身長、超イケメン。何この王子様たち!本当に全員女子?って感じ。目の保養だよね。

いや~女の子はイケメンで男の子は可愛いですね(笑)
    しかも、それぞれが同性から好かれるって…
    ただ、女の子がちょっとイケメンすぎるかな?

最初バンドグループを見た時はイケメン達が眩しいと思ったけど、皆んな女という事に!(◎_◎;)
    秋羅も男の子だったので二人とも入れ替わればいいのになと思っていたけど読んでるうちに面白くなりました(o^^o)

王子と姫ですね(笑)
    流石に現実には有り得ない設定&話ですが、楽しんで読ませていただきました。
    映画にもなってましたよね。

新條先生の作品は絵もきれいだしイケメンぞろいだし大好きですが…
    これは確かに他の方のレビューのように男の子同士に見えてしまいます(T_T)