奥さんはキスが大好きのレビューと感想

奥さんはキスが大好き

1. ネタバレありのレビューです。表示する

友達の奥さんとキスの練習…もちろんその先もしちゃう『キス☆トレ』。
    3日間夫婦交換をする『夫婦交換生活』。
    エロだけじゃなく、話がちゃんとしてて良かったです。
    ただ個人的には、『ユニフォームズOL編』は好きじゃないです。
    痴/漢されてた子と普通に付き合ってほしかった。
    せめて榊さんとは、付き合ってるフリで終わってほしかったです。

面白かった!

エロさ云々を抜きにして、どのお話も面白かったです!
    特に『夫婦交換生活』がお気に入り。
    実際にあんなこと言われたらドン引きですけど、漫画なのでOK(笑)
    でも、寝取られ願望がある方は意外と居るのかも?とも思ったり。
    そういう方には、まさに願ったり叶ったりのお話でしょうね。

嫉妬と興奮

私の妻は全くスケベでないが、私には寝取られ願望がある。その叶えられない願望を妄想で叶えてくれるのがこの作品である。妻が好きで好きで堪らないからこそ、妻が自分以外の男で感じているのを見ると嫉妬で狂いそうになるが、同時に好きな妻が感じているのを見れる喜びも味わえる。現実には叶えられない願望を重ね合わせて見れば興奮間違いなし。

この先生

エロくていいですねー。展開も早いしわかってらっしゃる。男ゴコロのわかる漫画って感じかな。絵もきれいだし憧れる展開盛りたくさんです。話が長すぎないところもグーです。

キストレサイコー

第一話のキストレが黒木先生作品の中で一番好きな作品です。ストーリーが良い流れですし、絵それもキスシーンが私のハートをファンファンさせます。一話完結で量もお値段もお手頃。ぜひ読んで見て下さい。

良かった

あまり期待せずに読んでみたけど(って失礼ですね。ごめんなさい)ストーリーが割としっかりしていて読みやすく、絵も古くさいんだけどそこになんとも言えない色気があって、キスしたくなりました(笑)
    夫婦交換面白いです。

若妻で読みやすい。やらしすぎないけど、やらしい描写でついつい読みやすい。でも相手の男の子は毎回似てる。

夫婦交換生活が面白い!
    積極的な熟年妻の貪欲Hにハマってどんどん欲望全開になる若者夫婦の夫の変化がいい!
    若者妻も手ほどきを受けて少しよくなって来たがまだ消極的。
    この話、ぜひ続話がほしい!

この作者さんの作品が好きでシリーズで読んでます。
    キスの描写が上手く、自分もキスしたくなってきました笑
    他のシリーズもキス多めで、短編なのでサクッと読めるのも魅力です。

シリーズ

この方のシリーズが好きで、色々と購入しています。
    残念なのは、タイトルが同じなので、お気に入りがどれだったのか分からなくなるところです。