暗闇で個人指導のレビューと感想

暗闇で個人指導

最初の2話だけ読みたくて購入しました。
    こういう普段ぐうたらしたボサボサ頭の髭面の男の人が私は好き!笑

こういう人に好かれる人はすごいなと思うし幸せだろうなぁとか思っちゃうのは何故なのだろう。
    恋愛に興味なさげな人に見えるからかな?

by 季羅

タイトルになってる「暗闇で個人指導」のみの購入です。

千葉先生のボサっとした感じは好み何ですが、ちょっと強引なとことか、女の子にも言えることですが、好きかどうかわからない同士でエッチっていうのが微妙でした。なぁとか思ってたら何か萎えました。

先生の行動が、私だったら引く

分からない。

二話迄しか読んでませんがイマイチでした。憧れ過ぎて現実見てガッカリする彼女。勝手に憧れ違うからと否定するの間違ってるけど確かに先生酷いかも。暗室二人きりに学生に気持ち伝えず何してるの⁉️ですが彼女受け入れてるから不思議。男女の仲は本当に分からないかも。

表題作のみの感想です。短編なので展開は早いです。もさーっとしてて、だらしないのに、技術はずば抜けてる、という先生が結構好みです。暗闇でまさぐる感じもそそられます。

話自体は嫌いではない!
    嫌いではないけど、後半急展開すぎてちょっとついていけなかった。

主人公に感情移入しにくい気がする(´・ω・`)

ありがとうございます。

めっちゃハマりました。女の子のリアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。

ちょっと

物足りないなーという感じです。もう少しエロさが欲しかった…絵は結構好きな感じです!ストーリーも面白いと思います。

短編で、サクサク進んで読みやすかった。だらしないけど、何となく色気のある先生が良いです。