みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロだけではなく、しっかりとした物語と人物。少し物語が壮大かなと思いました。もう少し、詳しくお話があっても良いかなとも思います。でも、最後はハッピーエンドで良かったです。個人的にはエロが、多めでもいいかなと思います。

愛以外興味がない

権力と血なまぐさい中に交差する愛の何画関係?今まで築いたものすべて捨ててもひとりの人が欲しいと思う暑い気持ちがキュンときます。happily ever afterな感じも満足です。

by NYLOVER

いい関係

敵か味方か、曖昧な境界線で
    お互いに求め合う2人が見ていてドキドキします。
    裏切りもあり、信じるべきものが何かという時に思い浮かぶ顔...最高です!

最初はハラハラして読み進める事に緊張しましたが話が進む事に2人を応援する気持ちが増えました!話数がとても多い訳では無く、サクサク読めるので気軽に読みたい方にはオススメです!

好きな設定❤️

闘う男って、ステキ笑笑
    そんな2人のそんな姿が見られちゃうなんて。
    萌えますね。
    ストーリーは結構定番。でも変にひねってないので、読みやすかったです。

良かった~✨に尽きます

レオナ-ルとジェマルの行く末が気になって一気読みするほどドハマりしました!とにもかくにも二人のハードシーンとお茶目なシーンにヤられました~💨

by YTK

戦争のときなんて

戦時中は野蛮なことがたくさんあったのかもしれない。でも仲間を守りたかったり、家族や愛する人を大切に思う気持ちはいつはだって変わらないんだと思う。

捕虜

捕虜が好き勝手される、そういう話を探していました。絵も上手いので大満足です!欲を言えば、皇帝と脇役のペアをもう少し見ていたたかったです笑

最高

あっという間に最後まで読んでしまいました!敵同士の二人の関係が少しずつ変化していく過程がたまりません!最高でした!

純粋

絵の綺麗さに読み始めたら、どんどんハマり出して読み終えた。純粋な思いと過去の境遇がある中に信頼して思う人と出会えたのは良かった。