イジられ失神電車のレビューと感想

イジられ失神電車

最後のお話だけ

とりあえずいっぱい短編がつまっているのかな?と思い、一番最後の話から読んでます。絵柄は可愛くて好きです。シチュエーションは、先生から種明かしされたとこは、えー!?先生ひどくない?って思いましたが、主人公の女の子は傷付いたりしていない様子なので、彼女が良いならいいんじゃない?位に思いました。

展開が急すぎて、ご都合主義感がすごすぎました。
    最初の話の女の子に関しては、ずっと好きだった先生との初めてが痴◯からの流れで電車でしちゃって良いの?って感じ。てかむしろ、せっかく◯漢から助けたのにそのまま勢いで致しちゃうような男のどこが良かったんだ。
    他の話も、そんなバカなって流れに突然持ってかれすぎてて『あ~またか』って思った。

最初の話だけ。
    ただのエロ漫画→あれ、実は恋愛モノ?→ああやっぱりただのエロ漫画か。という感じでした。おやじに攻められるところは男性向け漫画かと見紛うほど不快感がありました。
    周りの乗客は目に入らないのね。

絵が可愛くてエロい

電車でされるのって、嫌がってる人もいるかもしれないけど、ほとんどの女子は絶対に期待してる。人の手が気持ちいいよね。

作者の絵が好きなので読みました。満員電車で先生が前から見てたと言ってそのまましちゃうのはすごいシチュエーションでその後どうなったんだろうと思う、短編集でした。

現実的に

イラストは普通。ストーリーも、多分普通。試し読みしただけですが、現実的に考えたら、まずあり得ない。でも、漫画だからと割り切れば、読める。自分的には、ポイント使ってまで読まないけど

かわいい

イラストがとても綺麗で、読みやすかったです。電車という場所設定ですが、なんだか爽やかな登場人物が多くて、いやらしさを感じませんでした。

絵が少女漫画的な感じで綺麗だからか夢の力が働いてエロさがあまり感じられないというか、リアリティを感じず…話の終わり方も少女漫画みたいなまとまりで、結果オーライなとこが何か嫌でした。

うーん

これは男性にはウケそうですね。相手がイケメンとかならまだしも、脂ぎったおじさん、ウェェェっとなってしまいました。

うーん

エロいなの好きな人にはいいのかもしれないけど。女の子が可愛いからいいけど、先生もかっこいいかな…エロが好きな人向け。