イジられ失神電車のレビューと感想

イジられ失神電車

男性の顔が好み

出てくる男性の顔が好みたった為、購入。
    電車という公共の乗り物でこんなことしてどうなのよって感じですが漫画なので大目に見ましょう。
    女の子がウブで男はS系、設定としてはありがちですが、男性の顔が好みなので、そそられちゃいました。
    なんだかんだ言っても強引S系男子に迫られたいって願望、女子なら皆持ってるんじゃないじゃないかな。
    そんなちょっとM女にはオススメです。

少女漫画かな〜

題名と立読みを見て購入しました。
    絵が綺麗だし、短編で読みやすいですが…内容は舞台が電車というだけで、少し過激なラブストーリーという印象でした。しかし短編なので展開に無理がある様な気がします。
    何本かハマる作品もありましたが、全体的には少し中途半端かと思いました。

好き

先生の作品エロくていい!
    凄く好きです。
    じらしとかもたまんない(≧∇≦*)

最後のお話だけ

とりあえずいっぱい短編がつまっているのかな?と思い、一番最後の話から読んでます。絵柄は可愛くて好きです。シチュエーションは、先生から種明かしされたとこは、えー!?先生ひどくない?って思いましたが、主人公の女の子は傷付いたりしていない様子なので、彼女が良いならいいんじゃない?位に思いました。

展開が急すぎて、ご都合主義感がすごすぎました。
    最初の話の女の子に関しては、ずっと好きだった先生との初めてが痴◯からの流れで電車でしちゃって良いの?って感じ。てかむしろ、せっかく◯漢から助けたのにそのまま勢いで致しちゃうような男のどこが良かったんだ。
    他の話も、そんなバカなって流れに突然持ってかれすぎてて『あ~またか』って思った。

絵が正統派というか、綺麗で読みやすいです。シチュエーションも妄想をバッチリ起こしてくれた!という感じでドキドキキュンキュンします♡それから、個人的に男性の描かれ方が好きです。ちゃんとカッコいいし、見たくないモノは描かれてない!笑

絵がきれいで好き

絵がきれいで、このシリーズのplusが好きでこちらにもきました。やはりplusの方が好みですが、男性がイケメンなのはこちらも同じく!
    この作者さんの違うタイプの男性(草食っぽい感じとか?)も見てみたいなぁ。

短編で

短編集で読みやすいです。
    電車の中でこんなことできるのか?
    という疑問を持ったら、
    読み進められませんが(笑)
    ドキドキ感は伝わってきます。

最初の話だけ。
    ただのエロ漫画→あれ、実は恋愛モノ?→ああやっぱりただのエロ漫画か。という感じでした。おやじに攻められるところは男性向け漫画かと見紛うほど不快感がありました。
    周りの乗客は目に入らないのね。

色々あって♡

総じて面白かったです♪通常の領域を超えてたと思いますけど(笑)みんな美男美女で良かったです♡電車のシチュエーションも色々あるんだなぁと♡