奥さんは激しいのが好きのレビューと感想

奥さんは激しいのが好き

いい!

たまに人妻ものが読みたくなると、必ず黒木さんの作品を見ちゃいます。すごく描写がリアルで、自分にもあり得そうな展開がすごく興奮します。基本的に出てくる女性が全てスケベなのも好きな理由です。無理やりではなく、女性から淫らになっていく展開が好みなんだと思っています。ハードではなく、ナチュラルなエロが好みの方にはオススメです!

安定の

いつも楽しく読ませてもらっています。ほんとにいろんな設定パターンでドキドキさせてもらってます。自分的にはやっぱり、画がものすごくエッチでドキドキさせてもらいついつい読んでしまいました。あり得ない話ですが、面白い。では続きを

好きです

不倫キャンプや友達の奥さんとかもう最高です。この作者の作品は全て好きです。全部エロくて人妻達がたまりません。ありそうでなさそうな展開がとても燃えます。キャラも可愛いし入り込みやすいのでおすすめしております。

エロい

この作者の漫画は非常にエロいです。
    女性も男性も。男性はすぐに女性に引っ掛かりやすいですね(笑)絵のタッチがエロのでなぜか見てしまいます(笑)女性に関しては世の中に実際にこんな女性いそうだな?って思ってしまいます(笑)

この作者さんが好きでいくつか購入しています。
    短編なのでサクサク読めるのがいいですね。
    シチュエーションも色々あり、リアルなのも気に入ってます。
    キスシーンも多くて程よくエロいのもいいです。

この作品も

相変わらずキスがエロいと思います。
    やってるシーンもいいんだけど、一番はキスシーンですね。
    シチュエーションは、まあいつも通り。

やはり人妻はムッチリのほうが
    色気を感じていいですね。描写も上手いし結構好きなタッチです。シリーズも結構購入しましたが飽きませんね。

なかなか楽しい

この方のシリーズが好きで、色々と購入しています。
    タイトルがだいたい同じなので、お気に入りがどれだったのか分からなくなるのが残念なところです。

とりあえずエロいです

絵は好みがわかれるところだとは思いますが、ちょっとむっちりしているところが個人的にツボります。
    進むにつれ女性が積極的になるのがセオリー過ぎてたまに違う設定欲しくなりますが

この作者の作品は全て拝見してます。
    本作品も人妻のむっちり感が出ていてたまらないです。個人的には1話が好きです。
    スレンダー系が好きな人にはオススメできないかもしれません。