卒業生―冬―のレビューと感想

卒業生―冬―

好きです

二人の気持ちに心が揺さぶられます。自分がピュアになるような気がします。

BLの教科書!
    純粋な恋愛ストーリー!
    同級生という特別な時に成長してゆく二人のお互いを慈しむ心の美しさ!
    絵も綺麗だし、面白みもあるし、ドキドキするし、BL否定的な人に煎じて飲ませたいです。
    見逃す瞬間なんて一秒もありません。

シリーズの2作品目です。
    今回もとても面白く、続きが気になってどんどん読みました。
    お互いに相手に対する想いがピュアで、心が洗われる感じがします。
    そして、相手の弱いところを支えて、守っているように見えます。素敵な関係で、憧れます。
    中途半端なところで終わるので、次のシリーズが楽しみです。
    途中にある番外編も面白かったです。

大事なひと

好きなひとの大切なひとが、たいへんなときに、自分だったら何て声を掛けるかなぁと思いましたが、声掛けることさえもできないかも。
    光は、素直で真っ直ぐで、見ていて眩しい。
    若いからとか、それだけじゃないような気がしまさた。

どうして、こういう展開?
    なんて、毎日、ハラハラしましたが、光君の寄り添い方がとても勉強になりました。
     若いって、素晴らしい。
    そんなことを思いながら、読みました。

お互いが大事だからこそ、進路とか悩んですれ違ってしまって、そんなところがとても切なく、でもある意味青春ってことなのかなと感じたり。
    お互いにきっと思い合ってるからこそで、とても純愛だと思います。
    先生にも幸せになってほしいな~

大、大、大好きな作品です。「同級生」でBL嫌いから一気に腐女子まっしぐら。この二人がなんとも可愛らしく、微笑ましい。たまに二人の邪魔をする原センも可愛い‼進路のことでぶつかったりして、まさに冬に突入してしまいますが、思いが強い故のことなので。

同級生にどっぷりとはまって、こちらも迷わず購入しました。
    光と利人、二人とも大好きです!
    この話を読んでると高校生時代に戻りたいと思いました(笑)
    キュンキュンしたい人にとてもお薦めです!
    この続きの春もとても良いですよ!

最高です

こんなにすばらしいボーイズラブがあっていいのかと思うくらい 大好きです 二人の展開に目が離せません!!

「同級生」が面白かったので、こちらも購入しました。このカップル大好きです!
    途中、先生を含めてちょっと三角関係っぽくなりますが結局二人はラブラブで良かった。でも私は先生も好きです!先生にも幸せになってほしい…