みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これも長いな(笑)
    でもこんな腕時計あったらいくら払ってでも買うかな(笑)
    ちょう欲しい(笑)
    やりたいほうだいだもんね(笑)

時間停止もののさきがけ

ですよね!
    このオタクが主人公でいいのか!と初めは思いましたが、最後にはこんな隠しネタがあるなんてって感じですね!

かなり長い作品のため、中だるみがあるのは当然といったところでしょうか
    内容はアホエロを極めていますが、不思議と続きを読みたくなるクセがあります

時間を止める特殊能力を持っているという男の願望を作品にしたようなかんじです。まあ意外と面白かったです

オススメ!

現実にはない設定と、あるのかなぁと思う設定と色々な設定があります。
    満足出来ると思います、興味があればみてください。

いちばん長く読んだ?

アホな設定と主人公のマヌケ面がツボで、めちゃコミやめようかな…と思った時期もこの作品だけ細々と読んでました。
    まわりの人達もわちゃわちゃし出した時ちょっと読むのめんどくさくなりましたけど、無事完結し、ハッピーエンド?ぽくて良かったです。

バカバカしすぎてw

バカバカしすぎて笑えるw
    こんなコンビニないだろうと思いながらもあったらおもしろいなと思いながら読みましたw

絵がきれいですごく良いと思います。話の展開もすごく好きです。金髪ツンデレ巨乳の無敵さに感動しました。

絵は可愛くて綺麗。シチュエーションがリアルなため萌える人は多いと思います。もし時間が止められたら、、と思う男性の夢を叶えた作品です。

1分間だけ時間停止という設定にワクワクしました。主人公はそれをエロ目的に使用(笑)面白い設定でした。
    最後は駆け足な感じで終わりましたが山田さんとの絡みがあってよかったです