みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)

時間が止めれるとか夢があっていい。少年漫画っぽいテーマ。でも一分間なのがもどかしい。多分主人公ももどかしいし、読者ももどかしい。でもそのせいで先が気になって読んでしまうので良く出来てる。

面白いです

なかなか波乱な話がとてもおもしろくて次次読めてしまいます。最後はさらっと終わってしまったけど次回作にも期待してます。

いい

最後まで読みました!たしかに半ば同じようなストーリーの繰り返しで、どうかなと思うところもあるけれど、最終的ににはよかったかなと。

作者

作者と自分は好みが一緒なのかと思うくらい男の夢とか願望が詰まった作品ですね。最高だし大好きです。たまりません

絵はまぁまぁ綺麗で女の子も可愛いのですが、主人公が結構ゲス野郎ですね…
    毎話同じことの繰り返しなのかな?
    ポイントが高すぎて、無料分も沢山あるけど変化がないなら、読まないかな。

うーん、、

これは、ギャグ漫画なのかな?設定がなんとも小学生みたいで笑っちゃうwそして、何がしたいのか全くわからないw

ギャグ漫画って感じです。
    エロいというより、エロギャグって感じだけど、なぜかついついおもしろくて読んじゃいます。

無料で読める分が多くあり嬉しい。
    絶対に有り得ない設定だけど、なぜか気になり読んでしまう。最後に少しオチがあるのが
    面白い。

めっちゃイケメンなのにオタクまっしぐらで、本領発揮すれば1分なんて時間止めなくても、女性が寄ってきただろうにと、元もこもないことを考えながら読んでました。
    中盤以降、1分時間が止められる能力が全く使われてなくて、働いてるコンビニ店員たちの話ばかりで、しかも人数増えすぎて誰が誰やら。
    主人公もっと活躍させてほしかった。

絵が、、、。

どんな感じのストーリーかと思ってましたが絵がイメージと違ったので内容がなかなか入ってこなかったです。描写がもう少し良かったら星を増やしたかも。特に悪い訳ではないです。