みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

1分間だけ時間が停められるってどんな感じかと思いましたが、そこまで短時間で出来る?って言いたくなりそうです。

冴えない男が1分間特殊能力?を使って時間を止めて、勝手にヤラシイことしてハァハァしてる話、正直、微妙……

時間止めて系

無料立ち読みからきました。
    フルカラーなので読み応えがありそう!
    時間とめる系はシチュエーション色々できるので好きです。

最初と最後かな

最初と最後は楽しめましたが、途中後半に差し掛かるあたりはストーリーがつまらない感じでした。もう少しコンパクトならね

絵が少し古い感じを受けるが、ストーリーは素晴らしい作品であると思ってた。
    濃密な人間関係、題名も素晴らしい

うん。

まあ時間が止められても一分間しか止められないとなると、いろいろなことができないから、欲望としては薄いかな?

男に…

なって見ないとわからない本音が見えてる気がする。逆に男が皆、こうだったら楽なのになぁ。でも手当たり次第はやっぱりヤダなぁ。

ストーリーと絵が好きでなんだかんだ全て購入してしまいました。はなしの展開も色々あるので面白かったです。にたような作品が出ると良いな

女の子が可愛いくて、尚且つ複数出てくる所が良かったです。内容にも満足です。ただ、話数が多くて、すべては読めない。

1巻しか購入していません。よくあるエロが漫画化されてるだけの印象です。こういうの好きって人いると思うのでいいんじゃないでしょうか。