みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中ですが、、

全体的な印象として、エロシーンはそんなに多くないのかなという印象です。個人的にちょっとしたハーレム感があるのが好きなので、せっかくいろんなタイプのイケメンキャラが出てきてるのでもうちょっと主人公が言い寄られるシーンがあったりするともっと好きかも。歴史は好きですが新撰組あたりは疎いので、歴女にはおもしろいのかもしれませんがそんなに歴史に忠実でなくてもいいという人には、ストーリー性が高すぎて疲れてしまうかも、、。

たのしい!

歴史物で,幕末ときたら「新撰組」でしょーう!!
    タイムスリップでイケメンがたくさんだったら絶対的におもしろいはずとおもい購入。
    最初はワクワクしながら読んでいたけど、さすがに長引く展開と、間延びしてきて、途中で購入をやめてしまいました。
    でもやっぱり最後が気になり、最終話だけ購入しました。
    結果的には満足しました。

ストーリー

キャラとストーリー時代設定は好みだったので最後まで読ませて頂きました。
    胸きゅんポイント高いキャラが多く面白かったですもうこのままでもいいくらい(笑)
    現代にもどる前にもう少しストーリー作って欲しかったし結末も捻りが欲しかった。
    この展開から作者さんの描いたほかの作品も探してみようと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

時代もののタイムスリップ系の話大好きです。みんなかっこいいし、ちょっとエッチなところがいいです。ただ終わり方個人的に物足りないなぁ。

現代っこの主人公が目覚めたのは激動の幕末時代。そこで出会ったのは有名な新撰組だった。史実をなぞりながらもオリキャラの誠士郎に惹かれていく主人公です。

新撰組は好き!

新撰組は好きなので、見かけたら手当たり次第読んでいます!
    たまに、泣けるシーンありエロあり、ただ長いのが難点。最後は飛び飛び読みになってしまいました。

また続きやスピンオフの作品が書けそうな終わりかたでした。
    どうやって完結するのかドキドキしていましたが、私はスッキリしました。

もう大ベストセラーです。私の中では(・∀・)なんかいも繰り返しよみまくってます。あー別の時代に生きてたら大変ですね。

良い。

話も絵も良いと思い30話くらいまでは読みましたが、その後は なかなか購入するまでいかなくなりました。

途中、まだ終わらないのか?と思ってきてしまった為です。

終わり方が

はじめの20数話と終わりの数話を購読しました。途中を飛ばして読んでしまったので、重要なところが抜けているのかもしれませんが〜〜、全50話越えのお話にしては、終わり方がちょっと物足りない感じです。

by ank0412