ank0412さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高にときめきます!

コミックス派なので、本屋さんで買って読んでいます。とにかくとにかくときめきます!まっすぐな主人公のののかと、なかなかうまく自分の気持ちをうまく表現できない「わかりにくい系男子」桐山くんのふたりが可愛かった仕方ありません。桐山くん、ののか、幸せになれ〜〜!!

今一番熱い漫画です

無個性の主人公・デクが傍若無人な幼馴染やたくさんの級友たちと共に最高のヒーローを目指して切磋琢磨成長していく物語。熱い。熱すぎる。笑いもあるし、感動もあるし、共感もあるし、本当にどこを切り取っても面白く、スピード感マン埼玉どんどん読みたくなる漫画です。

昔は好きだったけど

ずっと読み続けていましたが、エースが死んでしまったあたりから、展開がどんどんどんどん間延びして、ふと気づけば昔と比べてやたら文字数も増え、、、いつまでたっても完結しそうになくて、不安になります。話としては好きだけど、、、

美しく強いお姫様

何もできない、何も知らない、ただの1人のお姫様だったヨナが、強く美しくそして気高く成長していく姿から目が離せません。なのにところどころものすごく笑えたり、キュンとさせられたり、こんなに夢中になれる少女漫画は久しぶりです。

奈々美をすきな巴衛がすき

巴奈々かわいすぎて最高です。特に過去編までがすきでした。ただ、巴奈々に幸せになってもらいたい反面、妖と人(人神)という相容れない存在の2人が尊かったし、そこが魅力だったのに、あっさり巴衛が、、、と、なんとも複雑な気持ちです。笑

ヨウはわたしたちの青春

中学生だったころ、学校で回し読みして、ヨウにきゃあきゃあ言っていたのを思い出します。いつもまっすぐ全力なはるなと、ぶっきらぼうなようでいて、照れ屋でやさしいヨウは最高のカップルです。

リアル

物語がとてもリアル。漫画ってこんな風にできていくんだなあ、と感心しながら読める上、小畑先生の絵が綺麗で、すごくいいです。引き伸ばし感なく、スパッと綺麗に幕を引く終わり方もいいです。

ごくせん大好き

完全版のコミックス持ってました。読んでいると嫌なことを忘れられる、爽快な漫画です。慎がイケメン。でもみんなそれぞれ味があっていい。もちろんヤンクミもだいすきです。

超すき!

ナツメもコウちゃんも2人ともほんとうに綺麗で、力強くて、生きてる、って感じがガンガン伝わってきて、ほんとうに好きな作品です。手元に置きたいからコミックスを買いたい、、、

学園の何でも屋

お笑い回とシリアス回が程よいバランスで、特にメインの三人の過去を掘り下げるシリアス回は読み応えがあります。個人的には校歌を考える話が好きw