みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も雑すぎて下手。ストーリーもめちゃくちゃでヒロインはただの変態でしかない。途中で読むのをやめました。

あまり読んではないのですがそれでもおもしろさがあります
    この本もおすすめの1作だと私はおもいます。!

かなり前に読んでました。
    もう主人公のハッキリしない態度が好きじゃないです。

もう終わらせてあげて

読みはじめは☆☆☆☆☆でした。
    漫画家さんが好きで、ものすごく楽しみに読んでたのに…

ストーリーが迷走し、完結のタイミングを逃してしまった模様。
    ヒロインは共感できない好き者、イケメンたちも人間性が下がる一方…
    ダラダラの引きのばし、ヤるだけエッチのメンズコミック状態。
    作家さんは上手くまとめてもらって、漫画家さんの次作が読みたいです。

久々に

購入した話が、非現実的でした!
    カーテン越し、あんなことやってたら、現実なら絶対バレますよね?

最初は意地悪だけど時々優しいそぶりを見せる先輩にドキドキでしたが記憶喪失あたりから先輩にも魅力を感じなくった以上にストーリーとして面白くなくなった。絵も綺麗で好きなだけに、そろそろダラダラ桜のノロイダカなんだかで話をひっぱらず完結してほしい。

イライラ

とにかく主人公にイライラする!記憶喪失前までは内容も面白く「次どうなるの?!」とワクワクしていて主人公へのイライラも感じなかったんですが、ただ同じ事を繰り返しているキャラ達をみて「おい、いい加減にしろよ」と言いたくなる。
    絵も綺麗でエロいし、陽香さん好きなんですが、この作品は引っ張り過ぎ。追加されても最近買ってません。

止め時を見失った感

できるなら星無しにしたいくらい。それくらい最初の頃の面白さが全くなくなってしまった。主人公の優柔不断体質にもイライラさせられる。
    話もエロシーンのためにただ引き伸ばしてる感じ。完全に止め時見失ってる。
    この作家さんの話は好きなものが多かったので尚更残念。100話以降は購入していないので、最終回は読もうと思うが、更にがっかりさせられそう。
    早く終わらせてもらえないものか。別の話が読みたい。

とにかく進まない!

新しい展開が起きたと思ったらまた葛藤して流されてエッチしての繰り返し。
    絵が好きなので惰性で読んでましたが、もう飽きてきました。
    ポイント使うのがもったいなくなってきた。

がっかり

最初はストーリーもしっかりしてて面白かったんですが…
    いくら桜の約束のせいだとは言え、主人公はヤる事考えてない様な内容。流されまくりで感情移入もできません。
    結末は気になるので、とりあえず惰性で購入していますが、毎回読んだ後のガッカリ感がハンパないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全76件