みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ようやく。

ようやく完結ですか。最初はホントにエロいし面白かったのに、いらない要素が増えて、主人公がただやりまくるだけになってしまって読むのやめてました。最後だけ読みましたけど、なんだかなー。という感想です。

話が長い

話数がかなり長いですが、主人公がどっちの男に行くか迷って長くなった感じです
    優柔不断過ぎてて途中から読む気が無くなりかけました

むだ

無駄にダラダラ長くして、結局同じことをループしているような感じ。ストーリーの半分は無駄。主人公は最初から弟のこと好き好き言ってたのに、あっちへこっちへで笑

話が

長すぎる。飽きる。
    エロも飽きる。うんざり。途中読まなくなり、結局最終話だけ買って読んだ。時間もポイントも無駄だった。この作者のはもういいかな。
    絵も最初は綺麗だなーって思ってたんだけど。
    結局主人公のフラフラ感にイライラさせられただけだった。
    男キャラがカッコいいだけに残念でした。
    ただそれだけ。

しばらく買っていましたが、中だるみで途中買うのをやめていました。
    久しぶりに読んだけど完結したんですね。最後だけ読みました。
    残念な相手だったので★1つにさせていただきます。

むかし更新が遅くて脱落しました。

絵がとても好みで数年前に読んでました。

、、、が、脇役が増えたり過去の話しが出てきて面白みが欠けてきたのに加えて、更新のタイミングが遅く期待したストーリー以下になってしまいました。確か40話くらいから脱落ました。

絵がきれいだし、始めの数話はストーリーが面白かっただけに残念です。
    もし最後まで読みたい人がいたら何話か飛ばしながら読むといいかも?

最初だけ。

面白く読んでましたが段々ダラダラしてきたので飛ばしながら読んでました。
    絵は好みだしエッチなとこも好きでしたが、肝心のストーリーが長すぎてギブアップでした。

長い。

話がなかなか進まなくて、段々腹たってくるけど、最初何話か買ったので最後まで読みました。真のないヒロインで、なぜそんな女を好きになるのかどんどん謎になってくる。

by Ram☆

話が…

最初の頃は絵も話もエロ描写も好きでドはまりしていたし更新されればすぐに読んでいましたが100話近くなった頃からはグダグダしている感じで、読まなくなってしまいました(-_-)
    完結したのでポイントに余裕があったら最後だけ読もうと思います。

グダグダと長いし途中で飽きる。最後の終わり方もあれだけ引っ張った割に普通にあっさり終了。もうちょいなんかあるんかと思ってたのに。最終話も最終話で、また無駄に引っ張っるし。全体的に駄作としか言い様がない。ただ絵はめっちゃキレイで見易い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件