【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(20ページ目)

初めはすごく好きな内容でした!義弟との禁断の恋プラス上司の先輩からも…♡みたいな。でも桜の木の話もえ?って感じだしそこまで行くのに時間がかかりすぎだし、結婚イコールエッチ拒めない設定にびっくりしたけどここまできたら全部読みます。エッチなシーンは好きなシーンが多いです!個人的には先輩とくっついて欲しいです!

同じことの繰り返し

押し負けてH→トラブル発生→押し負けてH→トラブル発生の繰り返しです。
    桜の約束の効果で、ゆいかは先輩に犯されると頭の芯がぼーっとするのかな?
    読んでてイライラしますね、主人公の流され具合に。
    いつまで同じことを繰り返すのでしょうか?

う〜ん

要先輩とゆいかのS○Xを奏は目撃しているのに、以前の様にゆいかといつまでもペッティング止まりなのは違和感ある。
    こう言うデティールをちゃんと詰めないといい作品にならないよ。
    本当絵は上手いから原作有の作品を漫画化すればいいのに。

最初は

面白かったのに最近の展開にはちょっと飽きてきた。
    でも結末が気になるので今後も読み続ける予定。
    要も奏ちゃんもイケメンには変わりないが個人的に奏ちゃんは前髪ある方が好きだなぁ。

by ¥198

面白いけど長い…

最初は割と面白いのに、後からだらだらする感じになります……
    やっと桜の約束が出てたって感じですね。
    主人公がゆらゆら揺れてどっちにもつかずで、読者側としては少し不満を持つところもあるかもしれないです。
    ここまで来たら最後まで読むつもりですけど、結局どちらを選ぶのかとても気になるところです。
    私は先輩派なので先輩とくっついてほしいです!
    飛ばして読んだりしてもたぶんわからなくなってしまうので、単発的に読みたい方には不向けかなと思います。

ダラダラと.....

他の方と同じく、記憶喪失から飽き飽きしてきました。絵はとても好きです。最初から読んでますが、ここまできてもまだ三角関係?をダラダラ続けてます。いい加減どっちかにしろってイライラしてしまいます。桜の話はどこいった?

ここまできたら…

長く連載されてて、もう少しで100話に突入しますが、続きが気になって仕方ないので私は買い続けます。
    私みたいな方はきっと多いハズ(笑)

最近気付いたけど結局全編通して先輩としか本番してないと言う件…∑( ̄▽ ̄;)

先輩好きだしまぁいいかw