いじめて欲しいの?のレビューと感想

いじめて欲しいの?

白桃ノリコ先生の作品大好きです!この作品、おもしろくて単行本も買ってしまいました(゜o゜;)
    高校教師の先生、見た目に反してMなのにびっくり!(笑)青木も、なんだかんだ、先生のことが前から気になってたのかな?!なんで、先生のことを無視するようになったのかとか、前のストーリーなんかも今後読めたら嬉しいです。

ドM

ヘタレ×誘い受けwww
    よくある学校ものの先生生徒のシチュエーションだったけど先生がドMですごくかわいかった(ノ´∀`*)
    葛藤している表情がとてもよかったです(о´∀`о)
    前半は面白かったけど後半はなんかちょっと違うかな?っていう内容だったけど、ぜんたいを通して非常に面白かったのでオススメです。

開花!!!

よく分からないけど、その目で見られるとぞくぞくする!
    そのぞくぞくが開花するイケメンドM先生(*´ω`*)
    前半はストーリーはよかったのですが、後半急激に話が進み楽しさがなかったです(´・ω・`)
    ドM先生のぞくぞくを葛藤する様子をたくさん見たかった

ツンデレ

且つ誘い受け!
    ヘタレ×誘い受けなお話です。
    終始ヘタレな先生は受けにタジタジでした。
    翻弄される攻めを振り回す受けが可愛かったです。

先生可愛い(笑)

青木を説教するつもりだったのになんか違う方向にいっちゃって立場逆転みたいになっちゃってしおらしいおじさん先生が可愛い!

よくある先生×生徒ものだけど、受けのギャップがたまらなくかわいい。
    これからが気になるお話。

ドSっぷりがたまらない、大好きな白桃先生の作品のうち、トップ入りするくらいの漫画です✨
    こういうエロコメは無くならないでほしい

どMな先生がかわいらしいです。どMな攻め×誘い受けのツンデレのギャップのある感じがよかったです。二人の今後が気になります!!

いい先生と生徒ものです!受けの子の表情がエロくてギャップが可愛くていいキャラです
    シリーズ通して好きです