マザーオアラヴァーのレビューと感想

マザーオアラヴァー

変態家族!笑

自由奔放(性的にも)な美人ママを泥酔中に襲ってしまう中学生の智くん。
    智くんの彼女やホステス仲間を焚きつけるも、どーしても智くんが気になってしまうママ。
    智くんとママのラブラブな話になるかと思いきや、実の父親登場で、智くん×ママ×パパで3P!
    最後には妹も生まれて、兄×妹?を匂わせてます。

いやー!ここまで突き抜けてると気持ちいいです(笑)
    背徳感なし!ただひたすらエロいです!
    ドロドロ感は全くありません。

9.10話はママとホステス仲間とお客さんが3Pするお話。
    11〜13話は本編とは関係のない読み切りの話です。

エロい

エロさも絵もとってもいい
    後半のマンガの禁断な感じがいい
    ほんとにエロさと話のセンスで選ぶなら一番

絵が好き!!
    お母さんのキャラは驚きましたが、なかなか面白かったです(*'ω'*)
    エロかったです笑

この作家さんのは、男も女も色気がある!そして、少し夜の世界系のものが多い!

この作品は母と子の関係を描いたものだけど、こんな息子でこんな綺麗な母親だから、そういう関係になっても、嫌な感じなく見られる。
    エロいんだけど、さわやかにエロい。
    母親も性には奔放だけど、最終的には一番は旦那さん!
    息子は、やっぱり母に少し恋愛感情みたいなのあったのかな?
    TL好きなら、絶対読むべし!

この作者さんの絵柄やお話が楽しくて好きなのでこの作品も読みました。えーっていう展開なので好みは分かれると思いますが私は好きです。

以前コミックスで持っていたのですが、手放してしまったので、こちらでも購入しました!
    電子版ではエッチな部分が少し誤魔化されているような気がします(^_^;)
    息子×お母さんですが、途中で息子の彼女やお母さんの同僚の女性も出てきます^^*
    私は好きなのですが、少しクセのある絵と内容なので、試し読みをしてからの方がいいかもしれません♪

この作者様の絵は嫌いではないのですが、ワンピースに出てきそうな女性ばかり描くようになってしまい、なんだかなーって感じです。デッサンがおかしいところもあるし、
    内容、エロは素晴らしいのに、そういうところを発見するとがっかりします。
    こちらの作品は、実の親と息子のあれやこれやで、ちょっと気持ち悪いかな笑

そんなのあり!?

男性主人公です。実のママと彼女、どちらとも(それ以外の人とも)関係を持ってしまう、はたからみるとえ!?という感じなのですが、そこに何とも言えない“愛の形”を加えられるのがさすがで。
    嫌悪感とかなく楽しめます。

エロざんまい

とにかくエロイマザー!
    将貴作品だから当たり前なんだけど…。
    禁断ものなのに、それを超えてのエロざんまい。

この作者さんの作品が好きで、完全なる作者さん買いです。
    智くんが美人なお母さんの心配してて可愛いです。
    親子プレイももちろん、彼女やお母さんの職場の仲間とか何でもありな感じで見てて楽しいです。笑