人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

ヒトヅマヨクジョウビネツショウコウグンチエツニモダエルツヤハダ

絵がきれい

絵がきれいです。
    1コマによくごちゃごちゃ描かれて読みづらいのと違い読みやすく好きな作品です。
    絵も滑らかで艶々しい丸い輪郭の柔らかそうな肌の感じが好きです。
    義理母に比べて妻が老けて見えるのが気になりますが、好きな作品です。

無料分だけ読んだ。

絵がリアルすぎてちょっと気持ち悪い。
    でもエロ気持ち悪いのってなぜだかたまに読みたくなる(笑)

母と

娘の話を読みました。漫画だから仕方ないのかも知れませんが、お母さんが若すぎるでしょう~!
    娘とどう違うのか分かりません。
    髪形を和風に結ってるだけですね。
    母娘とするなら、もう少し描き分けてほしいと思います。
    旦那はクズですね。

レディースコミックではないですね。
    男性向け。昭和の官能小説にありそうな?感じかな。
    好きな人は好きな感じでしょうか。

覗いた義母も義母だけど、それをいいことに義母にまで手を出すなんてとんだゲス夫ですね笑
    でも私も義父にお尻触られた事あるから、そーゆー話もあるのかも。全力で睨んでやったら何もなかったけど。

あたらしい!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

妄想大好き

私もよく妄想してしまいます。本の様な事を特に。
    そんな事を考えている私はへんな女だと思うけど、体験告白見るとみんな同じなんだと思います

親子で、、

義母40代未亡人、妻の旦那は20代?その割には絵が少し歳寄りのような感じがします。妻+義母と関係を持つっていう設定はドキドキしますが、やはり絵柄が雑で読みにくいです。

癖になる…笑

この作者さんのマンガは似たり寄ったり…というか全面的にエロい。でもなんか癖になってしまって次の話を買ってしまいます…笑

男性も読んで…

エロい!このシチュエーションは、男性も読みたくなるはず…体験談なんかも参考にしてるのかな?熟女の性あるあるかも。