みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うーん、、

イラストが濃厚なイメージがあり読みましたが、内容的にはそこまで読み進めたいと惹かれる流れではなかったです。

一つ一つの話が短く読みやすいです。内容は現実的ではないけれど、イラストの生々しさが続きを読んでみたい気持ちにさせてくれました。

( ̄Д ̄;)

何話か購入しましたがストーリーも絵も少し古臭い感じがします。。が!エロさは文句なし!という感じです。

絵がとてもリアルで綺麗。内容は凄いけど、絵がいいのでサクサク読めます。とてもエロイです。タイトルも惹かれます。

昭和な雰囲気の絵です。
    描写はリアルで、それが想像力を増しよりストーリーを楽しめます。
    女性のぜい肉が本当リアル(笑)

絵が

昔のマンガというかんじ。それがまたエロっぽく感じさせるような。中年どおしのにしては、母若すぎないか?婿年すぎじゃない?

母ちゃん若すぎ。

最初どっちが娘かわからなかった。絵が全員年齢不詳過ぎる。最初から娘、母親とのエッチシーンがあり、エロ過ぎてビックリしました。

人妻

欲情する人妻 美味そう

絵がすごい

この絵だから、リアリティがすごい。
    若くてかわいくて、でも、ありえないような日常生活にも困るような大きすぎるオッパイの女の子とか、イケメンで華奢な王子様、とか、いませんから。
    熱くなる身体をもて余している大人の、というか中年の男女のむさぼるようなエッチの方がいいんですよね、リアルで。
    ストーリーも長すぎず、とても読みやすいです。

昭和チック

絵が昭和です!設定もありえないくらいくだらないけど、エロさを求めるなら、面白いと思う。
    昔、団地の裏に隠れて落っこちてたような、そんなマンガです。
    でも実際、こんな濃いシーンの連続のマンガをみんな求めてるんじゃないでしょうか?
    子供の頃、親に隠れて読んだようなものですよ。
    絵が本当に昭和チックなマンガです。