みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分読んでみました。昭和感いっぱいで、とってもエロいです。私はもっと男性がかっこ良かったらなと思いました。

こんな事

相変わらず奥の深い内容で、そんな事と思える、でも割とない話じゃないからリアルに思えるからとても興奮しますね

ザ・日本の熟女エロというか、肉感のある絵が本当に独特だなと思います。ストーリーはただただ欲望のままに、という感じではありますが、いやらしさがすごいですね。

エロい肉質感

昔、登録してためちゃコミみたいなサイトで大好きだったから久しぶり見かけて購入しました!
    エッチと言うより、レトロなエロさで凄くグチョグチョになってしまいました!
    素晴らしいです!

絵がリアルすぎて

絵がリアルすぎ。なんか昭和な雰囲気です。古い漫画なのかな?いきなり性場面が出てくるので、せっかちさんにはおすすめです。

リアル

人間をこうもリアルに描けるなんて凄いなあと思います。顔や体の造作ももちろんですが顔の表情が上手だなぁ。ストーリーは二の次にしても、絵を見ているだけでも満足です。

絵が苦手かな…
    女性の体が美しくないですね。
    ◯ックスナインが好きなようですが、汚い感じがします。
    男の人はこういう女性が好きなのかな?

サイコーです。

人妻というワードを聞いただけで、ワクワクウズウズしちゃいます。人妻は夫以外の男に興味深いものなのですね。いけないんだけど、その一線を越える時の背徳感がいいのかも。

気になる!

無料分だけ読みました。昭和っぽい感じがするのに、今でもありそうな感じが好きです。続きが読みたくなりました。

可もなく

かもなく不可もなくな感じの漫画です。とくにどこがいいとかゆう訳もなく、普通
    。また読みたいとは思いません。