人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~のレビューと感想

人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~

ヒトヅマカイカンヤワハダモダエヌレルハイトクセイカンチタイ

やばい!!絵のタッチも好きだし内容もどうしようもなくエロいです。妄想してゾクゾクきました。大満足です。

昭和感がいい

他の方もいっておりますが、昭和なムードがあるタッチの絵と中年の男女を描いていることでよりリアルに引き込まれます。読み易いです。作者さんの絵はキレイなので他の作品も見たくなります

いやらしい描写

イラストタッチ、リアルな夫婦のエッチが、いやらしくて好きです。キレイな、カワイイ描写より、こういう何処にでもいそうな、熟練夫婦の方が、よりリアルでもっと読みたくなりますね~

昭和チック

とてもリアルな描写で女の人の贅肉のついた身体やいやらしい仕草が生々しく感じます。
    インパクトのある表紙だったので思わず見て見ましたが面白いです。

すごく

イラストがいやらしさをまして…続きがとても気になるとこで二話へも最高です!あの旦那さんはそんなにうまいのかも…気になるとこです!

とっても

絵がリアルかな…内容にハラハラ。現実にそんなことあるのかなーと思いながら読み進め、結局最後まで読んでしまいました。

かなり

かなりエロい感じです。つづきが読みたくなります。
    会社の上司の部長の目つきもエロくていいです。
    興奮します。

凄くいい

はらはらドキドキします。
    昔っぽい絵も昭和な感じで雰囲気があっていいです。

絵が綺麗で昼間から興奮しました。また夜中に読もうと思っています。中年女性の体がリアルだから、話の内容が現実味を帯びていなくても、目の前で行われているような感じがします。部長のイヤらしい目付き。何か秘密があるだろうと予想しましたが、そういうことか、と。四人の戯れの場面はスマホの画面では見切れなかった。コミックで見たいとさえ思ってしまいました。

エロい

画風がエロさを増しています。ちょっと古めかしい感じでそそられるというか…とにかくイヤラシサ5割増し。
    実際にこんなことあるのかしら…(笑) という設定ばかりですが、エッチな気分になりたいときに読むとムラムラしてきます…
    まぁでも真実は奇なりともいいますからね。意外に身近にあるのかも。 レスの熟女にはなかなか羨ましいネタかも(笑)