みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)

猫の日

人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~のレビューと感想

人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~

ヒトヅマカイカンヤワハダモダエヌレルハイトクセイカンチタイ

やばい!!絵のタッチも好きだし内容もどうしようもなくエロいです。妄想してゾクゾクきました。大満足です。

昭和感がいい

他の方もいっておりますが、昭和なムードがあるタッチの絵と中年の男女を描いていることでよりリアルに引き込まれます。読み易いです。作者さんの絵はキレイなので他の作品も見たくなります

昭和チック

とてもリアルな描写で女の人の贅肉のついた身体やいやらしい仕草が生々しく感じます。
    インパクトのある表紙だったので思わず見て見ましたが面白いです。

すごく

イラストがいやらしさをまして…続きがとても気になるとこで二話へも最高です!あの旦那さんはそんなにうまいのかも…気になるとこです!

とっても

絵がリアルかな…内容にハラハラ。現実にそんなことあるのかなーと思いながら読み進め、結局最後まで読んでしまいました。

かなり

かなりエロい感じです。つづきが読みたくなります。
    会社の上司の部長の目つきもエロくていいです。
    興奮します。

凄くいい

はらはらドキドキします。
    昔っぽい絵も昭和な感じで雰囲気があっていいです。

こんな世界どぅですか?💧

この前まで部下だったその人が 上司と結婚した為、、と言っても 彼女の地位まで上がった気になってる人って人間の質は低い!
    、、と言ってもこのお話には関係のない事で無料分だけ読ませて頂きました。
    こんな世界が本当だとしたら その地位にあった精神性の破壊!は身を滅ぼす。この後
    どんな顔して会社に行くのか?そっちが心配

エロい

画風がエロさを増しています。ちょっと古めかしい感じでそそられるというか…とにかくイヤラシサ5割増し。
    実際にこんなことあるのかしら…(笑) という設定ばかりですが、エッチな気分になりたいときに読むとムラムラしてきます…
    まぁでも真実は奇なりともいいますからね。意外に身近にあるのかも。 レスの熟女にはなかなか羨ましいネタかも(笑)