人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~のレビューと感想

NEW
    官能的な作品

レトロで官能的な絵が不思議な魅力に感じます。内容は、実際にあったら気持ち悪い人間不信になるレベル、、、でも漫画の中なら楽しんで読みます。

NEW
    エロエロ!

絵が、なんとも言えずエロい。写真みたいに生々しい。

エッチシーンもさすがですわ。

続きも是非見てみたい。

こんな世界どぅですか?💧

この前まで部下だったその人が 上司と結婚した為、、と言っても 彼女の地位まで上がった気になってる人って人間の質は低い!
    、、と言ってもこのお話には関係のない事で無料分だけ読ませて頂きました。
    こんな世界が本当だとしたら その地位にあった精神性の破壊!は身を滅ぼす。この後
    どんな顔して会社に行くのか?そっちが心配

絵が生々しくてエロい

久しぶりの夫婦の営み描写、リアリティがあって興奮します。
    ごく夫婦の夫婦の話かと思いきや、物語はありえない的に展開します。
    それはそれでとってもイヤらしくて面白いです。
    間宮先生の描く女性も男性も、「肉体」の匂いまで感じらるようで、大好きな作家さんです。

by kanasan

絵や設定プレイがエロい

絵が少女漫画風でなく、古臭い感じですがそれがリアルな感じで、女性の身体つきもリアルで、逆にやらしい感じです。設定も昭和風で、プレイもSM的な感じです。好き嫌いがはっきり分かれるタイプの作品だと思います。
    私は好きです。

by Taco8

この手の

この手の漫画を読んだのが初めてなのですが、昔っぽい?落ち着いた絵というか、丸みがあって体が綺麗に見えますね。少女漫画系の絵はキラキラ眩し過ぎて読みにくい時があるので、たまには良いなと思いました。しかし、いきなり旦那様が襲われていてビックリです。

この作者は

この作者の絵はどの内容でも同じに見える。性欲をもて余した大人の男女が決してノーマルでは終わらないというパターンが見え見え。
    バレなきゃいい、気持ちよければいい、自分都合の話ばかりで読んでて空しくなります。

面白かったです

なかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいましたなかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいました

複雑な人間関係が入りまじってますね。

部長の奥さんが、昔の部下で彼女だった女性?
    しかもこの奥さんの旦那である部長が見てる前で、昔の彼女に迫られてエッチしてるなんて…本当の奥さんは薬で眠らされてる近くで…。
    凄く官能的で、恐さも感じる。

ゾクゾクします!

みんなそれぞれの配偶者を愛していますが、営みになると自由になり、とてもゾクゾクします!いけないことをしている方が興奮するみたいですね!スピード感もあり、テンポ良く読めます!