みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ

浪人生と慶應大生の違いがカーストみたくあるのは仕方ないだろうけど、見ててあまり面白くはない設定に思える。

久しぶりに

全話、無料公開されていたから、久しぶりに読み始めたけど、冬馬の下手れっぷりが、今後どうなったか…全然思い出せない(;´д`)
    なんか、昭和感が感じられるのは、気のせいかなぁ

まだ

無料のみですが内容は面白いので先が気になり読み進めている途中です。絵が好みではないですが主人公の女の子がけなげで応援したくなります。

バブル

バブル世代の話かな??髪型はひどいし、話はわけわからんし、ストレスたまるし、良いとこない漫画ですな?

ちょっとまだ途中でよく話がみえないところありますが、昔懐かしい感じがして読み始めました。トーマの優柔不断さが危ういけど、現実は浪人生だよ、と声を大にしていいたい。目の前の甘い生活に流されないで、がんばれ。
    来年、合格だ。トーマ。

全話無料なので読み始めました。
    トンマのトンマさにイライラするというレビューが多いが、その分麗の純粋さが際立つ作品だと思います。

昔流行って読んでたマンガだけど、今あらためて読むと、やっぱり古い感じかする。あのころはすごく新しかったのになぁ。

昔読んだことあるなぁと思って読んでみましたが、主人公ってこんなにぐずぐずでしたっけ?私自身歳を重ねたから感覚が変わったのかな

男の妄想の集大成。この手の予備校漫画が流行ったころの懐かしい漫画です。
    そういえば今予備校漫画って少ないけど浪人生も少ないのかな?
    麗ちゃん可愛い♥️

ヒロインの麗ちゃんは可愛くて健気だけど、恋している相手がひどい。何で好きなのか分からない。もっといい人選べそうなのに。