みんなのレビューと感想「【投稿☆恋キャラ】体育館×スパルタ眼鏡王子」(ネタバレ非表示)

絵柄はきれいなんだと思いますが、電子書籍にする時にぼやけてるのが気になりました。
    ちょっと読んでて辛いかも…
    ストーリーは王道です。
    メガネ男子が好きな方はにはいいかも。

相葉先生

相葉先生の作品が好きでこちらも購入
    夢小説ネタのせいかストーリーはあまりくるものはありませんでしたがやっぱり絵はとても綺麗で満足でした。

作者買いです。今回も絵が綺麗でした。
    学園モノだからか、いつもの作品に比べると顔や仕草が幼く描かれていて新鮮でした。1話完結の原案があるストーリーなのに、キュンとくる素敵なお話に仕上がっています。さすがです!

1話完結

絵に惹かれて購入しました。
    1話完結なので短いボリュームでしたが、うまくまとまっていたのではないかと。
    部活に悩める女の子と、口は悪いが女の子を応援する男の子のお話。
    でもラブ要素は控えめかなー?

続きがあれば

短編ながら楽しく読めました。相葉キョウコさんのお話が面白くてよく読んでいます。いつもとは違うテイストで面白かったです。続きがあれば読みたいです。

王道な内容です。少女マンガ読みたい!ときめきたい!って人には向いてます。私もピュアラブ読みたくて、購入した漢字ですが、一話読み切りにしては満足しました。ちょうどいい所で終わるので、続編が出たらもっと盛り上がるかも?
    イケメンの関わってみてからのギャップとか、意外と優しいとか、やっぱりそういうキャラが少女マンガには欠かせないんだなって改めて感じました(笑)

一話にしては

一話にしては読み応えありました。
    ストーリーも良かったと思います。
    最初に他の話がある感じだったのですが続くのでしょうか?
    ぜひ、他も読みたいです。

ショートストーリーでも十分美味しかったです👍ストーリーもキレイにまとまってて絵は申し分ないです。高校生でこの色気はチョッと先が楽しみ💓💓大学、社会人での作品も読んでみたいです

今現在は体育館眼鏡男子話のみ。

本当は続く予定だったのかな。シリーズ一本で完結ってあるけど 今現在は体育館眼鏡男子話のみ。
    ちゃんとシリーズ続くなら、ちょっと気になるかも。
    ただヒロインが若いだけに、いつものこの作家さんの絵より目が大きくて、少女向け?
    普段の色気ガンガン・ヒロインと違って新鮮です☆